• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

열분들 지방이식요...급합니다.ㅡ.ㅜ

토깽이~ 2008-09-04 (목) 13:59 15년전 1833
저 전체 지방이식 1차 2차 까지 150에 하기로 했거든요. 3차는 20만원더 내면 된다고 하고..
이거 비싼건가요? 다른님들 글보니까..1차에 60이라고 하고 1 2차 100만원 인데도 있다고 하는데...ㅡ.ㅜ
제가 수술하는곳은 강남도 아니고 서울대 입구쪽에 있는 ㅇ ㅅ ㅌ 이거든요..피부과랑 같이 하는데요..ㅡ.ㅜ
여기도 나름 싸고 유명하다고 해서 한건데
혹시 여기서 하신분들 계세요? 여기잘하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,892,712
2,971,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쑹동쑹동 2008-09-08 (월) 08:34 15년전 수정 삭제 신고 주소
제가 알아본 바에 의하면 싼거같은데요....
리즈 2008-09-09 (화) 11:53 15년전 신고 주소
토깽이님 저랑 같이 해요~ 쪽지 읽어주세요~!
hi