• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ 원장님 경력...

I♥Hip-hop 2019-08-17 (토) 22:03 4년전 2483
ㅁㅇㄷㅇ 요즘 언급 많이되는 병원인거 같아서 상담 잡아놓고 기다리고 있거든요? 근데 신생병원이고 홈페이지 들어가보니까 원장님 경력이 안나와있네요 ㅠ 보통 이전에 어느어느 병원에 계셨다고 써있잖아요? 그런게 전혀 없어서 불안하네요.... 마취과 원장님도 사진 보니까 되게 어려 보이시던데.... 어플에서 후기 보니 라인은 정말 이쁘던데 신생병원이고 젊은 원장님에게(마취과 원장님 포함)  받는 윤곽수술....괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 68건
로러 2019-08-17 (토) 22:24 4년전 신고 주소
제가 알기론 유봄 원진인데 기억이 잘 안나요

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-17 (토) 22:29 4년전 신고 주소
[@로러] 아정말요? 감사합니다 ㅜㅜ
지중 2019-08-17 (토) 22:40 4년전 신고 주소
10년정도 되셨다고 알고있어요!

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-17 (토) 22:58 4년전 신고 주소
[@지중] 그래요? 홈페이지엔 아무것도 안나와 있어서 ㅠㅠ 어디서 들으셨나요?!

지중 2019-08-18 (일) 00:49 4년전 신고 주소
[@I♥Hip-hop]
상담갔을 때 들었어용!!

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-18 (일) 00:55 4년전 신고 주소
[@지중] 아!! 감사합니다❤️ 혹시 수술 하셨나요?!

지중 2019-08-19 (월) 10:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-19 (월) 12:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요ㅣㄹ라 2019-08-18 (일) 14:17 4년전 신고 주소
저 여기서 1종 사각턱했어요!
수술끝나고 하루 입원할때도 저녁에 수술 잘 끝났으니 걱정말라고,수고했다고 봐주고 가시고 결과적으로 1종만해서 그런진 모르겠는데 회복도 빠르고 붓기도 별로없어요!

긴곡선하고da 2019-08-18 (일) 17:34 4년전 신고 주소
[@요ㅣㄹ라] 비용은 어떻게나왔나요?! 저도 1종 사각턱하려구 하거든요 ! 그리고 궁금한게 피질절골도 포함ㅇ되는지 궁금해요 ㅠ

요ㅣㄹ라 2019-08-18 (일) 20:51 4년전 신고 주소
[@긴곡선하고da] 가격 쪽지로 보내드렸구, 사선절제사각턱들어갔구용 피질절골은 안들어가는거 같아요!

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-18 (일) 18:11 4년전 신고 주소
[@요ㅣㄹ라] 아정말요?? 다행이네요 답변 갑사해요!! 수술 시간은 얼마나 걸리셨어요!?

요ㅣㄹ라 2019-08-18 (일) 20:52 4년전 신고 주소
[@I♥Hip-hop] 수술은 1종만해서 1시간-1시간30분 내로 걸린것같아요!

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-18 (일) 22:06 4년전 신고 주소
[@요ㅣㄹ라] 답변 감사드립니다❤️

안녕하세요17 2019-10-10 (목) 13:46 4년전 신고 주소
[@I♥Hip-hop] 저도 비용정보좀 얻을수있을까요

apple 2019-08-20 (화) 10:53 4년전 신고 주소
[@요ㅣㄹ라] 헐! 혹시 처짐은 없으신가요? 저 여기서 하고싶어서 알아보고 있습니다 ㅠㅠ
그리고 혹시 감각이상이나 이런건 없으신지도 궁금합ㄴ디ㅏ. 모양은 마음에 드세요?

요ㅣㄹ라 2019-08-20 (화) 21:37 4년전 신고 주소
[@apple] 저두 이제 2주차라 처짐은 아직 모르겠어요!
전 너무뾰족한 것도 싫고, 그렇다고 티도안나는 자연스러운거 싫어서.말씀드렸는데, 딱 마음에 들게 해주셨어요ㅎㅎ
감각은 수술당일부터 다 있었어요ㅎㅎ

apple 2019-08-21 (수) 08:22 4년전 신고 주소
[@요ㅣㄹ라] 우왓 감사합니다 붓기도별로없다니 안심이되네요ㅠㅠㅠ저도 1종할거라서!! 감각도 있다니정말 맘이 편하네요!

요ㅣㄹ라 2019-08-21 (수) 09:25 4년전 신고 주소
[@apple] 1종하시면 붓기도 덜 할거예요ㅎㅎ
수술 잘 되실거예요!

owosz 2019-08-28 (수) 00:36 4년전 신고 주소
[@요ㅣㄹ라] 저도 사각턱만 할려고하는데 혹시 비용 쪽지로 부탁드려도될까요?? ㅜ 그리고 ㅁㅇㄷㅇ은 안전위주인가여?? ㅜ 저는 욕심안바라고 정말 라인정리느낌으로 하고싶어서 조금만깍고싶은데 워낙 턱이 심하다보니 많이깍을까 두렵네요.. ㅠ

요ㅣㄹ라 2019-08-28 (수) 07:30 4년전 신고 주소
[@owosz] 쪽지드렸어요!
원장님이 선호하시는 스타일도 과한권유없이 자연스러운거 추구하세욥
태방이 2019-08-19 (월) 01:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-19 (월) 08:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태방이 2019-08-19 (월) 21:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-19 (월) 22:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태방이 2019-08-20 (화) 22:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-20 (화) 22:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태방이 2019-08-20 (화) 23:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-21 (수) 00:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태방이 2019-10-06 (일) 22:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지중 2019-08-19 (월) 13:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
I♥Hip-hop 작성자 2019-08-19 (월) 13:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-19 (월) 13:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지중 2019-08-19 (월) 15:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-19 (월) 16:05 4년전 신고 주소
[@지중] 앗 제가 이상하게 달았어요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 다시 답글로 쓸게요’!!

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-19 (월) 16:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-19 (월) 16:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지중 2019-08-19 (월) 17:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-19 (월) 19:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-19 (월) 19:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마시쪙 2019-08-19 (월) 14:47 4년전 신고 주소
아무래도 경험자 말도 중요하지만 신생병원은불안해서 저는 추천드리고싶지않네여 ㅠㅠ

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-19 (월) 14:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지중 2019-08-19 (월) 23:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-19 (월) 23:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지중 2019-08-20 (화) 10:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-20 (화) 10:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지중 2019-08-20 (화) 21:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-20 (화) 23:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
apple 2019-08-20 (화) 11:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-20 (화) 12:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 2019-08-20 (화) 15:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
apple 2019-08-20 (화) 15:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-20 (화) 16:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 2019-08-20 (화) 18:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-20 (화) 19:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 2019-08-21 (수) 08:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-21 (수) 09:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 2019-08-21 (수) 23:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-21 (수) 23:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지중 2019-08-21 (수) 01:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-21 (수) 09:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
owosz 2019-08-22 (목) 12:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술각 2019-08-25 (일) 18:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신시ㅣ 2019-08-28 (수) 22:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코띄 2019-11-29 (금) 11:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
DDODong 2020-07-16 (목) 04:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ahe14 2020-08-05 (수) 03:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해콩이 2020-09-13 (일) 20:28 3년전 신고 주소
혹시 저도 정보공유 가능할까영,,
hi