• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

총 4곳의 병원을 갔다왔습니다

후아후아0 2019-08-16 (금) 12:08 4년전 811
총 네곳을 다녀왔는데 전반적으로 네곳다 안전관리 시스템이나 사후관리는 잘되어있더라구요
상담을 받았을 때 저는 제가 안심하고 맡길수 있다는 마음이 생겨야 될 것 같은데
두곳 원장님이 끌리더라구요 두분다 참 섬세하시고 꼼꼼하시더라구요
작은거 하나부터 다 중요하게 여기는 느낌..? 아무튼 좀 고민이 되네요 ㅜㅜ
저처럼 이렇게 고민될때는 어떡해야 하나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,372,085
2,525,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
뽀공주님 2019-08-16 (금) 12:19 4년전 신고 주소
그럴땐 그냥 마음이 더 끌리는 곳으로 가는게 제일 최선인거 같아요 ㅎㅎ

후아후아0 작성자 2019-08-16 (금) 15:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펀치머신 2019-08-16 (금) 12:23 4년전 신고 주소
그럴땐 관련 원장님 후기를 최대한 찾아보고 결정하세요~ 말솜씨가 수술솜씨와 비례하지만은 않으니...!

후아후아0 작성자 2019-08-16 (금) 16:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
I♥Hip-hop 2019-08-16 (금) 12:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후아후아0 작성자 2019-08-16 (금) 15:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

I♥Hip-hop 2019-08-16 (금) 18:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후아후아0 작성자 2019-08-19 (월) 14:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폐폐폐 2019-08-16 (금) 13:34 4년전 신고 주소
두곳중에 고민되시면 재상담다녀오셔도 좋고 후기 많이 찾아보세요~

후아후아0 작성자 2019-08-16 (금) 15:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지해ㅐ 2019-08-16 (금) 16:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후아후아0 작성자 2019-08-19 (월) 13:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0반 2019-08-16 (금) 19:01 4년전 신고 주소
두곳으로 추려졌으면 재상담 다녀오는게 좋데요ㅎㅎ
스진이 2019-08-16 (금) 20:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후아후아0 작성자 2019-08-19 (월) 13:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아에이오우히 2019-08-16 (금) 23:53 4년전 신고 주소
저는 그냥 이름값보다는 원장님과 상담중에 더끌리는쪽으로 했어요...ㅎㅎㅎ

후아후아0 작성자 2019-08-19 (월) 13:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요ㅣㄹ라 2019-08-17 (토) 11:06 4년전 신고 주소
저두 예전에 수술법이다른 두 곳 고민했는데,
원장님상담중에 더 끌렸던곳택했어용

후아후아0 작성자 2019-08-19 (월) 13:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김해피개는아님 2019-08-17 (토) 17:14 4년전 신고 주소
와근데 발품 파시느라 수고가 마느세여 ㅠㅠ

후아후아0 작성자 2019-08-19 (월) 13:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sefg 2019-08-18 (일) 10:40 4년전 신고 주소
저도 병원 네군데중에서 고민중이에요 ㅜㅠㅠ 마지막 병원 정하기가 어렵네요

후아후아0 작성자 2019-08-19 (월) 13:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대식이 2019-08-19 (월) 12:18 4년전 신고 주소
병원 결정 하는게 제일 어려운거 같아요... 다 좋은 병원인거 같을 땐 그냥 마음이 끌리는데로 결정하는게 최선인거 같아요ㅋㅋ

후아후아0 작성자 2019-08-19 (월) 13:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi