• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원 내일 상담가는데 리스트좀 봐주세요 ㅠ

히히히히그고야 2019-08-16 (금) 01:19 4년전 350
현재
ㅁㅇㄷㅇ
ㄴㅁ
ㄱㄹ
ㅌㅇ
이렇게 해놨는데 일단 ㅁㅇㄷㅇ 하고 ㄱㄹ은 갈 것 같구요... ㅠㅠ

ㄴㅁ라고 ㅌㅇ중에 고민되는데
ㅌㅇ 후기 단한개도 본적 없고 ... 인형라인인점이 맘에드는데 안좋은 후기도 넘많아서 고민되네요 .,

ㄴㅁ도 엄청 불친절한데 너무 자연스럽단 얘기가 ㅠㅠ

ㅁㅇㄷㅇ ㄱㄹ 이런데에서사진 들고가서 인형라인 처럼 해달라해도 다 자기 스타일대로 자연스럽게 해주시나요??...??

아 그리고 ㅁㅇㄷㅇ 왜 원장님 대학 공개 안하시는지 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
눈갱전문 2019-08-16 (금) 12:26 4년전 신고 주소
공개 안하는 이유는 다 있을걸요...ㅋ근데 수술만 잘하면 괜찮다고 생각합니다!!!!!
그리고그린 2019-08-16 (금) 17:32 4년전 신고 주소
저도 ㅁㅇㄷㅇ 이랑 ㅌㅇ 생각중인데... 잘 다녀오세요. 저는 ㅇㅍㅇ랑 ㅂㅌ도 생각중이에요. 상담가기전부터 지치네요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
so유 2019-08-16 (금) 19:35 4년전 신고 주소
자연스러운 라인은 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ도 수술법 안전하구 사후관리조쿠 효과조아요!
아에이오우히 2019-08-16 (금) 23:54 4년전 신고 주소
ㅌㅇ 비추 대기는 긴데 상담 불친절, 매우 짧았어요
아랴링 2019-08-19 (월) 18:04 4년전 신고 주소
일단 쭉 상담을 다녀보세요 ㅎㅎㅎ 손품이랑 발품이랑 느낌 완전 달라요 ㅎㅎㅎ
hi