• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅍㄹㄷ에서 수술하셨거나 정보 아시는분!!!

I♥Hip-hop 2019-08-14 (수) 18:01 5년전 661
사각턱+턱끝 할거구요 ㄴㅈㅎ, ㅁㅂㅇ 고민하다가 오늘 티절골이랑 돌깍 둘다 하는 ㅍㄹㄷ 갔어요. 일단 원장님이 두가지 수술 방법 다 하셔서 한쪽에 치우치지 않고 설명 장해주셨네요. 일단 상담은 만족인데 마취과 상주가 아닌것 같고 이벤트도 하고(이벤트나 홍보  많이하는곳은 좀 불안해서요) 무엇보다 정보가 얼마 없어서 고민이네요....

혹시 ㅍㄹㄷ에서 수술 하셨거나 아님 좋으거든 나쁜거든 정보 아는거 있으신분 비댓으로라도 공유 부탁드려요...

저 ㅌㅋ 다녀왔고, 곧 ㅁㅇㄷㅇ도 상담 예정이구요 제가 갔던 병원들 정보 자세하게 공유해드릴수 있어요.
아는거 서로 공유 해요ㅠㅠ  꼭좀 부탁드립니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,430,142
691,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
성미성히 2019-08-15 (목) 19:58 4년전 신고 주소
저 거기서 상담받아봤는데요

전 상담실장님하고 대화안흐고 바로 원장님이랑했어요

제가느끼기엔 원장님이 되게 솔직하신분?? 같아보였어요 ㅋㅋㅋ

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-16 (금) 20:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스진이 2019-08-16 (금) 23:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-17 (토) 12:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스진이 2019-08-17 (토) 17:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-19 (월) 22:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스진이 2019-08-21 (수) 01:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고마고 2019-09-28 (토) 22:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태방이 2019-08-19 (월) 22:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-19 (월) 22:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

I♥Hip-hop 작성자 2019-08-19 (월) 22:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태방이 2019-10-06 (일) 12:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고마고 2019-09-28 (토) 22:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태방이 2019-10-06 (일) 12:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고마고 2019-11-08 (금) 01:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi