• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽3종 2년차입니다~

이아오우 2019-08-14 (수) 16:26 5년전 559
강남에있는 병원에서 수술했는데 살때문에 그런지 그렇게 티나지않네요,,
 윤곽하고나서도 볼살이 많은데 다들 볼살 어떻게 빼시나요..
몸은 말랐는데 볼살만 많은 편입니다..~
살을빼면 볼살보다 몸이빠져서 ,,ㅠㅠ고민이네요 지흡도했습니다~! ㅎㅎ 근데도 아직 불만족이에용 ㅜㅜ
엄청작은얼굴을 원하면 양악을해야겠죠..,?
윤곽하고나서는 진짜 ,, 한2일~3일 죽어잇엇는데 먹고싶은거 못먹는게 제일힘들었습니다 ㅎㅎ 술도요,,
부작용은 아직없는거같은데,, 다들 이뻐지세용~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
ggm123 2019-08-14 (수) 21:28 5년전 신고 주소
부작용 없다하셧는데 쳐짐도 없으신건가요~??
zeze900 2019-08-15 (목) 01:47 5년전 신고 주소
심한 3급 부정교합 아니면 양악도 얼굴작아보이는 수술 아니에요.. 튀어나온 턱을 뒤로 빼니까 작아보이는거지 원래 정상교합이면 뒤로 넣지도 못해요.. 제 지인 심하지 않은 부정교합 절단교합이어서 선교정 후수술 했는데 얼굴 작아지는건 없고 그냥 교합이 잘 맞는다 이런느낌이에요 양악자체가 성형수술이 아니라 부정교합 수술교정에 가까운 수술입니다..
zeze900 2019-08-15 (목) 01:48 5년전 신고 주소
그리고 윤곽 많이 아프셨나요??ㅠㅠ 턱쪽이 마니 아파요??ㅠㅠ
꿀열매 2019-08-15 (목) 11:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아에이오우히 2019-08-16 (금) 23:58 4년전 신고 주소
윤곽했는데 불만족이라니 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠ 대신 쁘띠성형만 하셔도 확 예뻐지실거에요...! 화이팅
JaneEyre17… 2019-08-19 (월) 10:01 4년전 신고 주소
큰 수술을 하셨는데 효과가 미비하다니 속상하시겠어요ㅜ
hi