• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅅㅈㅇ성형외과 광대 어떤가요

뚜뚜랅 2019-08-14 (수) 03:15 4년전 1720
안녕하세요, 20살 초반이고 평소 광대에 대해 콤플렉스가 있어서 수술을 할까말까를 수도 없이 반복했습니다. 광대수술에 대한 부작용, 특히 볼처짐에 관한 두려움이 가장 컸지만 뼈가 줄은 만큼 살이 남아 쳐지는것은 당연한 이치라고 생각했기 때문에 그것을 감안해서라도 광대수술을 해야겠다고 마음먹었습니다. 근데 ㅅㅈㅇ 성형외과 원장님이 쓰신 글들을 보면 두피절개를 통한 광대수술은 볼처짐에 대한 걱정이 별로 없다고 자신있게 말씀하시는것 같아 이 병원에서도 상담을 받아보려고 합니다. 성형 선배들의 생각은 어떠신지요.. 다른병원은 모르겠지만 ㅅㅈㅇ성형외과에 대한 언급도 후기도 별로없어서 궁금해서 여쭈어봅니다. 또 혹시 추천하실만한 윤곽으로 괜찮은 병원있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,761,844
2,930,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
알고서는못하긔 2020-01-05 (일) 00:45 4년전 신고 주소
복불복 입니다
전 100프로 신뢰하고 원장님이  하라고 해서 했는데
2년됐는데 한쪽 볼처짐이 심하고
뼈가 얇아서 많은 변화 보다는 자연스럽게 했다네요
이럴거면 개고생 하면서 왜 했는지..
수술하니 말이 미묘하게 달라요
제가 이렇게 고생하게 될줄 꿈에도 몰랐어요ㅜㅠ

뚜뚜랅 작성자 2020-03-19 (목) 17:31 4년전 신고 주소
[@알고서는못하긔]  ㅠㅠㅠ 진짜 어떻게 해야할지 갈피를 못잡겠어요... 이젠 덜컹 겁납니다..
hi