• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

긴얼굴 안면윤곽

gimiiiiin 2019-08-13 (화) 23:18 4년전 492
얼굴길이가 긴편인데
안면윤곽으로 길이 축소가 많이 될까요..?
턱끝이 넘 길어서 스트레스 받네욤 ㅠㅠ
회사다니면서 할 수 잇는 수술도 아닌거 같아서
일상생활 가능한 회복기간도 궁금합니다~
일주일로는 턱없이 부족하겠죠 ㅜ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

861,519
2,589,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밍크S 2019-08-13 (화) 23:35 4년전 신고 주소
긴 얼굴이면 코부터 윗입술까지 길이가 긴지도 체크해봐야해서, 아래턱만 길다면 안면윤곽으로 가능합니다. 하지만 위턱도 길다면 이건 양악외엔 답이 없지요. 일주일은 턱도 없고, 큰붓기 2주이상 가기에 최소 1달은 쉬어야 합니다. 마스크를 쓰는게 허용된다면 2주이상부터도 활동은 가능하겠지만요.
JaneEyre17… 2019-08-14 (수) 10:47 4년전 신고 주소
회복속도는 케바케라
일주일만에 진짜 붓기 쫘 빠지는 분들도 계시구
한달 넘게 가시는 분들도 계시구
김해피개는아님 2019-08-14 (수) 11:05 4년전 신고 주소
네네 윤곽으로도 세로길이 축소 많이 돼요 애기처럼 그네 진짜 ㄹㅇ드라마틱은 양악이죠
시원해요 2019-08-14 (수) 11:10 4년전 신고 주소
윤곽으로도 축소 돼요 ㅎㅎ 회복기간은 한두달은 안정을 취하는게 좋으실거에요ㅠㅠ 일주일은 개인적으로 조금 무리라고 생각이 드네요ㅠㅠ
아에이오우히 2019-08-17 (토) 00:00 4년전 신고 주소
저는 주말 두번껴서 11일 쉰다니까 그정도면 충분하다고 하셨어요!!
JaneEyre17… 2019-08-19 (월) 10:03 4년전 신고 주소
상담 받아보셔야 겠지만 효과 보실 수 있을거에요
hi