• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

상처살이요~ ㅠ.ㅠ

남규리 2008-07-31 (목) 01:31 15년전 2305
오른쪽귀에 피호수뺀거랑
왼쪽 입술 밑부분에 딱딱한 상처살이 있는데

이건 어떻게 하면 잘 풀릴까요?
그리고 입안 묵직한거랑 이거 상처살
어느정도면 없어질까요? ㅠ.ㅠ

아침에 일어나면 입안이 부풀어오르는게 느껴져서
기분이 확 나빠요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

쫄쫄굶으면안부을지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 뭔가 웃을때 굉장히

부자연스럽거든요 ㅠ.ㅠ 뭐 감각이 없고
입꼬리가 안올라가고 이런게 아니라

그냥 뭔가가 입에 뭐를 물고 웃는여자같애요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ 아 이제 개학이 다가오는데

개학까지 상처살이라던가 다 없어질 순 없겠죠?
ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,061,014
929,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi