• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

티엘 어때여 ㅌㅇ

리아듀 2019-08-07 (수) 08:32 4년전 1930
윤곽했는데 효과마비때문애 재수술 생각중인대 블랙소리 하두 들어서 심하게 고민중입니다 김지명보다 최세운원장 생각중인대 안좋은글이나 정보 아시는분 공유좀요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

323,422
2,979,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
거트푸크 2019-08-07 (수) 14:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
평택천안 2019-08-07 (수) 15:02 4년전 신고 주소
저랑똑같아요 ㅠㅠ 실력은있다는데 왜 블랙인지 궁금해요
과앙댕 2019-08-07 (수) 16:20 4년전 신고 주소
저두요 왜 블랙일까요..
지야니야지야니 2019-08-08 (목) 02:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이호영 2019-08-08 (목) 10:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭘마데쓰 2019-08-08 (목) 12:21 4년전 신고 주소
궁금합니다
프라카프카 2019-08-08 (목) 23:48 4년전 신고 주소
전 상담만 받았는데. 김원장님
괜찮았고요. 상담은..병원에는 사람이 너무 많아서;;
상담하려는 사람, 수술 후 CT  촬영 등 동선이 너무 얽혀서 그 부분이 좀;;
부에에에엥 2019-08-09 (금) 04:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씡아 2019-08-19 (월) 10:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간돌릴수있다면 2019-09-30 (월) 04:12 4년전 신고 주소
왜블랙이죠? 블랙은 사람죽으면 블랙아닌가여? 왜블랙일까여 궁금하내여 저도 ㅌㅇ생각중인데

럄럄 2019-11-25 (월) 20:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘럴 2020-01-17 (금) 01:28 4년전 신고 주소
[@시간돌릴수있다면]
공유부탁드려요 왜 불랙인지추ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이불이좋아 2020-03-12 (목) 16:23 4년전 신고 주소
[@쏘럴] 저도 궁금해요 ㅠㅠ
와르르르 2019-10-08 (화) 13:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dnsjfd 2019-12-19 (목) 22:17 4년전 신고 주소
저 ㅌㅇ에서 했는데 완전 만족중임 사후관리두 잘해주고 저두 수술전 블랙 소리 들었는데 솔직히 블랙 아닌 병원이 어디있고 위험 감수 안하고 수술하시는 분 없잖아요 저는 걍 한번뿐인 인생인데 하자 단단히 마음먹고 저두 이제 막 3주차 넘었는데 아직 염증이나 붓는 증상 없고 너무 조아요 ㅎㅎ

뱅커꽁아 2020-03-27 (금) 01:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오레오오즈 2020-03-01 (일) 12:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나노니노 2020-03-05 (목) 21:26 4년전 신고 주소
저도 고민중이었눈데 ㅜ 공유 부탁드려요
뱅커꽁아 2020-03-26 (목) 21:37 4년전 신고 주소
왜블랙인가요? 아시는거 있으신 분 저도 비댓으로 공유좀 부탁드려요
kdkssk 2020-03-28 (토) 17:19 4년전 신고 주소
김지명 원장보다 최세운 원장 생각하시는 이유있으신가요?
쭁쫑 2020-04-15 (수) 11:14 4년전 신고 주소
왜블랙인거죠? 저도 예약인데ㅜㅜ이유좀..
kerr9781 2020-05-07 (목) 02:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈슈슈슈슉 2020-05-21 (목) 03:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dnsjfd 2020-09-24 (목) 16:04 3년전 신고 주소
저 ㅌㅇ에서 ㅊㅅㅇ원장한테 했는데 너무 만족함 지금 살도 빠지니까 쳐졌다 생각한 부분이 그냥 찐 살이였어요 라인 예쁘고 부작용 딱히 없었어요 지금까지
hi