• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

비용도 중요할까요?

와따따시 2019-08-06 (화) 14:59 4년전 414
윤곽 병원 결정하시는데에 비용도 영향을 끼치시나요??
병원은 다 괜찮은데 비용이 제각각 달라서 비용이 저렴한 쪽으로 마음이 가다가도
비싸면 또 비싼데로 잘하겠지.. 인생이 걸린건데 한번 제대로 쓰자는 생각도 들고..해서 고민이네요
비용은 배제하고 결정하시는 편인가요? 어느정도 고려하시나요?
CBK,이유구강,두드림 세군데가 괜찮아서 생각중인데 비용이 달라서요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,501,466
2,785,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이혬 2019-08-06 (화) 15:20 4년전 신고 주소
저는 너무 싼데는 거르는 편이고 적당선 이상이 좋은것 같아요 전 ㅇㅇㄱㄱ 상담 받아봣는데 가격대 평타에 저정도선 괜찮다고 생각 들더라구요
지중 2019-08-06 (화) 18:40 4년전 신고 주소
비용은 생각안해요 저는 ㅠㅠ 싼곳은 뭔가 믿음이 안가더라구요,,
싸게 하는 이유가 있을 것 같아서 ㅠㅠ
평택천안 2019-08-07 (수) 15:10 4년전 신고 주소
ㄷㄷㄹ은 3종하면 가격진짜 싸긴하더라구여 경력ㅇ ㅔ비해
프라카프카 2019-08-09 (금) 00:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi