• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 3종 4일차 후기입니다

윤곽수술후관리남 2019-08-04 (일) 13:57 4년전 1337
이제 수술한지 4일차 되었습니다 8/1 에 수술을 해서
집구석에 박혀있는지 4일차네요.. 뭐 광대랑 사각때문에
스트레스 많이 받으셨던 분들은 다들 하고싶어하실거같아요

저는 수술하고서 붓기때문에 얼굴이 터질거같은데
다시 돌아가지 않으면 어쩌지란 생각에 불안해 하고 있습니다

유튜브를 보면 4-5일부터 붓기가 다들 빠진다고 하시던데
저는 와 진짜 터질거같어요 얼굴살이 많이 없는편이긴 한대
ㅠㅠ 맛있는것도 먹고싶고 그러네요

계속 편의점에서 파는 호박죽,포카리,호박즙,투게더 만 먹고 있어요 불닭이 먹고싶은데 못먹고 먹방만 보는중... 미칠거같음

언제부터 음식은 먹을수 있는거죠... ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

268,952
86,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김해피개는아님 2019-08-04 (일) 14:08 4년전 신고 주소
저두수술햇는데 전 오늘 이일차인데 엄청 부엇어요 피가래도 끌훅 ㅠㅠ

윤곽수술후관리남 작성자 2019-08-04 (일) 14:09 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님]  그 여기저기 보니까 3-4일차가 엄청 붓는데요 저도 지금 엄청 부어있어요 ㅠ
지건45 2019-08-04 (일) 15:47 4년전 신고 주소
저는 이틀빠른 6일차인데 진짜 5일저녁~6일차 붓기더이상 붓지않고  슬슬빠질준비하는게 보입니다~! 화이팅하세요!! 음식은 잇몸 절개한부분 곪으면 또 부을수있으니까 참는게 답인것같아요.....ㅠㅠ

윤곽수술후관리남 작성자 2019-08-04 (일) 16:09 4년전 신고 주소
[@지건45] 눈에보이나요? 저도 빨리 그랬으면 좋겠어요 ㅠ

라디라디 2019-08-06 (화) 17:50 4년전 신고 주소
[@지건45] 일주일차 마스크쓰고 출근가능할까요? 턱끝만 하려고합나다 직장에는 말안했어요ㅠㅡㅠ

지건45 2019-08-06 (화) 20:15 4년전 신고 주소
[@라디라디]  저는 멍이 있었어서 그렇지 일주일차에 마스크끼시면 괜찮을것 같아요-!!
까까머구까 2019-08-05 (월) 01:34 4년전 신고 주소
저도 3-5일차에 엄청 심하게 부었고 그 이후부터는 조금씩 조금씩 빠졌어요! 찜질부지런히 잘 해주세용!!
마시쪙 2019-08-05 (월) 16:39 4년전 신고 주소
3에서 4일차가 젤로 붓는시기래요 ㅠㅠ 진짜 그때 고통 생각하기도 싫네요 ㅠㅠ 화이팅하세요 !
동대 2019-08-06 (화) 10:06 4년전 신고 주소
일주일 정도는 붓기가 제일 심할때죠 조금만 더 시간 지나면 서서히 빠질테니 걱정하지마세요ㅋㅋ 관리 하면 잘 빠질거에요
일포 2019-08-08 (목) 20:35 4년전 신고 주소
붓기 쫙 빠지시길 기대합니다!
hi