• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㅁㄷㄱ 광대재수술하러갑니다.

1019ok 2019-08-02 (금) 22:13 5년전 687
담주화요일인데 하신분들 후기좀부탁드려요 괜찮겠죠
예약금다내니까 두근거리네요...ㅜㅜ후기들도많이봤지만걱정되요ㅜㅜㅜ

재수술이라 이번엔 꼭 성공하고싶어요ㅜㅜㅜ
제발  . .ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,184,355
733,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
0반 2019-08-03 (토) 15:54 5년전 신고 주소
재수술은 아니여도 저도 이번달에 소프트광대하는데 잘 되실거에요 같이 힘내요!
so유 2019-08-05 (월) 18:29 5년전 신고 주소
여기서 수술한지 4개월찬데 원장님 워낙 꼼꼼하신 스탈이구
안전을 중요시 생각하셔서 넘 걱정 안하셔도 되요~
재수술은 아니였지만 지금 수술효과도 넘 좋구 가끔 병원가면
챙겨주는 병원분위기도 진짜루 넘 좋아요 수술 잘받구 오세요~^^
gmlehddl4 2019-08-08 (목) 04:16 5년전 신고 주소
병원명이 어떤건지 알 수 있을까요?ㅠㅜ
hi