• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

내일 광대 수술 하러가융....

하능8998 2019-08-02 (금) 21:22 5년전 546
작년 딱 이맘때에 사각턱 수술 했었는데 그때는 사각턱이 너무 컴플렉스라 광대에는 딱히 관심 없었는데 ㅠㅠ 턱치고 나니깐 광대에 눈이 가서 결국 수술 했던데서 상담 받고 예약까지 잡고 왓어용... 막상 내일 되니깐 걱정돼융.... 사각턱은 콤플렉스가 너무 심해서 설렘반 걱정반 이였는데 광대가 많ㅇㅣ 있긴한데ㅎ... 턱 수술후 갑자기 관심이 간거라 욕심인가 싶기도하고 ㅠㅠ 잘되겟쥬...??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,542,368
1,748,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
1019ok 2019-08-02 (금) 22:11 5년전 신고 주소
저는 담주화요일이요,. 어디로가세요? 전 ㅁㅇㅁㄷㄱ 가요..

하능8998 작성자 2019-08-03 (토) 10:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부에에에엥 2019-08-02 (금) 22:28 5년전 신고 주소
어디루가세요?.. 저도 5일뒤에합니다,,

하능8998 작성자 2019-08-03 (토) 10:00 5년전 신고 주소
[@부에에에엥] ㄷㅋㅍ치과욘... 대기중인데 긴장돼용 ㅠ
빙그레12 2019-08-03 (토) 14:01 5년전 신고 주소
ㄷㅋㅍ 광대 잘한대요ㅠㅜ??

하능8998 작성자 2019-08-04 (일) 11:05 5년전 신고 주소
[@빙그레12] 제가 알기론 광대 재수술로 먼저 유명해졋다구 알고이써욘..

빙그레12 2019-08-04 (일) 16:29 5년전 신고 주소
[@하능8998]
사각턱은 어디서하셨나요?? 저도 광대 사각턱 생각중이에요!!
그리고그린 2019-08-03 (토) 15:56 5년전 신고 주소
잘 되실거예요. 수술 잘 받으세요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
1990yj 2019-08-03 (토) 22:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하능8998 작성자 2019-08-04 (일) 11:06 5년전 신고 주소
[@1990yj] 저는 사각턱이 심해소ㅠㅠㅠ 친구가 턱치고 하는말이 니는 턱깍은게 신의 한 수 엿다고 할 정도엿어용ㅋㅋㅋㅋ 사각턱 매우 만족해용...
망냐뇽 2019-08-04 (일) 02:02 5년전 신고 주소
잘되실꺼에영!!! 힘내시고 내일보다 더 예뻐지세영!!

하능8998 작성자 2019-08-04 (일) 11:06 5년전 신고 주소
[@망냐뇽] 감사합니당 ㅎㅎ 빨리 붓기 빠졋우면 좋겟네요 ㅎㅎㅎ
스진이 2019-08-04 (일) 14:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kdq71 2019-08-07 (수) 17:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일포 2019-08-08 (목) 20:36 5년전 신고 주소
잘 되실거에요! 대신 광대 하고나서 다른곳에 눈 안 들이게 되시길 바래요! 욕심은 끝이 없으니깐요...
hi