• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄴㅈㅎ,ㄱㄹㅎ상담 생각중인데

LeMalls 2019-08-01 (목) 04:40 5년전 838
최근에 보니까 안좋다는 말들이 많아서요ㅠㅠㅠㅠ이유 알 수 있을까요?? 정보 공유 부탁드리겠습니다..
그리고 저 두 성형외과 상담비 받나요? 받는다면 3만원 정도 받는 건지 혹은 그 이상인지도 궁금해요!! 뼈 사진 찍으니까 돈 나오긴 할거같은디 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
핸드나나 2019-08-01 (목) 10:59 5년전 신고 주소
말들도 다 다르구 그래서
차피 내가 할건데.. 그냥 가보자 해서
직접 가서 들어볼라구여!
ㄱㅀ은 상담비 있는걸루 알구있어영 2만원인가..
빙그레12 2019-08-01 (목) 12:57 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ은 2만원으로알고있어요
꼬리댕댕 2019-08-01 (목) 13:05 5년전 신고 주소
저도 최근에 말 많다 들었지 상황 알 수 있는 말들은 못들었어요 인터넷도 다 정확한건 아니구 ㅠ 노종훈은 상담비나 씨티비 없어요
지중 2019-08-01 (목) 17:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍루이젠 2019-08-04 (일) 18:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi