• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㄷㅋㅍ ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ 이렇게 광대 생각중인데 이곳들 중 추릴곳있나여

장수풍 2019-07-30 (화) 04:57 4년전 1037
리스트가 적긴한데
한 곳이라도 문제될 곳은 안가는 게 맞다고 생각해서
자연스러운 라인 원하구요
혹시 더 추천하실곳 (부작용 적은 곳과 안전 위주로...다듬는 정도라)잇으신지도 공유 부탁드려요
ㄷㅋㅍ ㄴㅈㅎ은 대표원장님들이고
ㄱㄹㅎ은 박원장님이 자연스럽게 하신대서 가보려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
치즈빙수 2019-07-30 (화) 05:32 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ은윤곽 안해도될사람한테는
하지마라한대서 호감이에요

장수풍 작성자 2019-07-30 (화) 13:26 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 앗 그렇군요! 다행이에요 ㅎㅎ 혹시 자연스럽게 하시는 분이 박원장님 맞으신가여?!
눈갱전문 2019-07-30 (화) 09:59 4년전 신고 주소
다카포 추천요~ 거기서 광대랑 양악 했어요
세사리 2019-07-30 (화) 13:26 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ, ㄴㅈㅎ 자연스러운 스타일 잘하고 안전성 중요시하는걸로 알아요 과하게 깎고 그런거 없던데요
홍루이젠 2019-08-08 (목) 14:37 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ에서 광대 한지 한달정도 됐어요 ㅎㅎ 박원장님한테 받았는데 너무 만족해요 헤헤
좋은 결과있으시길바랄게요 ~~
hi