• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼지 부작용심한가요?..

이카리 2019-07-26 (금) 20:57 4년전 1146
안녕하세요 성형에대한 정보는 5년전부터 꾸준하게 모아왔지만 워낙 결정을 못하는 성격이라..태어날때부터 얼굴이 빵빵해서 별명이 달덩이 ㅡㅡ;;ㅠㅠ 였는데..얼굴은 중안부가 좀 길고 광대가 살짝튀어나왔는데 볼살이있는경우에요 볼살이라기보단 턱 라인이 후덕한..? 얼지 너무너무 하고싶어서 찾아보는 중인데..하신분 잘 유지하고 계신가요..? 성예사분들은 얼지 추천하시나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,189,825
3,004,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
릴레이 2019-07-27 (토) 08:20 4년전 신고 주소
볼지 하시면 얼굴 더 길어보이실 수도 있어요~ 볼지방은 어차피 나이들음 빠질텐데 하지마세요.
하얀지킴이 2019-07-27 (토) 12:03 4년전 신고 주소
나름 효과있고 부작용도 없었는데 비용대비 효과로 생각하면 드라마틱하게 예뻐지는건 아니라 아쉬워요
아구아구123 2019-08-13 (화) 22:38 4년전 신고 주소
얼지 얼굴지방흡입 말씀하시는거죠?ㅜ
후기보면 다들 매끈하게 되셨던데 저는 전혀 효과 일도 못봤어요
특별히 부작용은 없었지만 그닥 효과도 없어서 고생하고 돈생각하면 아깝네유 저는 ㅌㄹㅇ 에서 해써요
Honggy 2020-01-03 (금) 21:50 4년전 신고 주소
헉 혹시 하셧나요?
hi