• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄹㅂㅇ 광대

Poiuy7654 2019-07-26 (금) 19:46 4년전 1334
ㄹㅂㅇ 광대수술 어떤가요?? 뒷광대쪽 줄여주는 몇안되는 병원이라는데... 하신분이나 지인후기 아시는 분 있나요?? 정보가 너무 없어요 ㅠㅠㅠ 아시는 정보좀 주세용 ㅠㅠㅠ 다른병원도 뒷광대 괜찮은 곳 아시면 추천도 좋아요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,246,213
2,909,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
안보보 2019-07-26 (금) 19:56 4년전 신고 주소
라비앙 후기 본적있는데 후기 되게 좋았어요 전후도 확실하구 병원 분위기랑 사후관리도 좋다더라구요 근데 비용이 좀 쎘던것 같아요 전 다른병원에서 수술햇는데 뒷광대는 남기는 스탈이라 원하시는 라인은 아닐듯

Poiuy7654 작성자 2019-07-27 (토) 07:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다음이 2019-07-27 (토) 06:51 4년전 신고 주소
뒷광대는 건드리는 게 아니라고 알고 있는데....

Poiuy7654 작성자 2019-07-27 (토) 07:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음이 2019-07-27 (토) 09:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈갱전문 2019-07-27 (토) 11:30 4년전 신고 주소
솔직히 광대는 다카포가 명인임...양악도 너무 잘하시구요

로러 2019-07-27 (토) 15:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈갱전문 2019-07-30 (화) 10:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로러 2019-07-30 (화) 10:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈갱전문 2019-07-30 (화) 10:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시원해요 2019-07-29 (월) 14:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Poiuy7654 작성자 2019-07-29 (월) 15:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시원해요 2019-07-29 (월) 17:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Poiuy7654 작성자 2019-07-29 (월) 22:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시원해요 2019-08-12 (월) 18:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Poiuy7654 작성자 2019-08-14 (수) 21:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙그레12 2019-07-29 (월) 17:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Poiuy7654 작성자 2019-07-29 (월) 22:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmlehddl4 2019-08-08 (목) 04:24 4년전 신고 주소
저도 ㄹㅂㅇ에서 옆광대 상담 받았었는데
정보공유 부탁드립니댜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

Poiuy7654 작성자 2019-08-08 (목) 22:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmlehddl4 2019-08-12 (월) 15:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Poiuy7654 작성자 2019-08-12 (월) 23:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmlehddl4 2019-08-13 (화) 21:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Poiuy7654 작성자 2019-08-14 (수) 21:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥이멈마 2019-09-12 (목) 23:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델리만쥬45 2019-10-01 (화) 12:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi