• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

윤곽 병원 4곳 상담갔는데

하나나나나 2019-07-26 (금) 17:09 4년전 647
윤곽 병원 4곳 상담갔는데 다 광대 권하지 않으면 안하는게 맞겠죠??ㅜ
광대 심한 편 아니고 효과 미미할거고
볼처짐 있을 케이스라는 소리 들었어요ㅠㅜ (4병원 모두)
근데 턱 하니까 광대도 한꺼번에 하고싶고~
참 사람의 욕심은 끝이없나봐요ㅠㅜ
안하는게 맞는걸까요? ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
야차 2019-07-26 (금) 17:13 4년전 신고 주소
하지마세요 볼쳐지면 후회 진짜 많이할거같아요
경락받으세요 차라리 전 경락으로도안되서 수술받지맘 심하지않음 경락으로 커버되요

하나나나나 작성자 2019-07-26 (금) 17:15 4년전 신고 주소
[@야차] 오 경락이요?? 알겠습니다 감사해요!
쏘니이 2019-07-26 (금) 18:09 4년전 신고 주소
욕심나셔도 광대 다 안권했는데 욕심부리면 안되는것 같아요 ㅠㅠㅠ
1990yj 2019-07-26 (금) 18:21 4년전 신고 주소
저도 사각턱만 하려고 했는데 막상 다녀보니 광대도 하고싶고 그러네요..ㅎㅎㅎ
투따우젼투 2019-07-27 (토) 03:03 4년전 신고 주소
저도 상담 후기 보고 안해도될 광대면
돌려보낸다는 병원 몇군데 가봤는데
효과있을거라고..
4곳씩이나 하지말라고 하긴 하는군요ㅎㅎ
부럽네요 저도 돌려보내줬음 하고 갔는데
다음이 2019-07-27 (토) 07:00 4년전 신고 주소
이런 경우, 부작용 나거나 효과 없어도 병원이 절대 책임 지지 않는 다는 말로 이해하시면 편하실 거 같아요.
절대 하지 마세요.
로러 2019-07-27 (토) 15:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메림이 2019-07-27 (토) 18:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하나나나나 작성자 2019-07-28 (일) 00:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JaneEyre17… 2019-07-28 (일) 08:55 4년전 신고 주소
권하지 않으면 하지 마세요. 최대한 건드리지 않는게 좋은것 같아요.
시간돌릴수있다면 2019-07-30 (화) 09:28 4년전 신고 주소
어디병원으로 정하셧나요 님?
일포 2019-08-08 (목) 20:43 4년전 신고 주소
병원 모두가 그러는거라면 안하시는게 맞는 거 같아요 ㅠㅠ 저는 두군데밖에 가보진 않았지만 상담 가는곳마다 광대 하면 효과 많이볼 케이스래서 ㅠㅠㅠㅠ
hi