• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 수술 당일날 마스크,모자 착용 가능한가요?

푸디잉 2019-07-26 (금) 13:36 4년전 489
집이랑 병원까지 2시간 정도 걸려 대중교통(버스,지하철)을 타야 하는데  광대 수술 당일날 수술하고 나서 붕대? 같은걸 하는걸로 알고 있는데 마스크랑 캡 모자 착용 못하나요?
얼굴 가리고 싶은데 어찌 가려야 핳지..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,939,671
2,954,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
앙기무치 2019-07-26 (금) 13:46 4년전 신고 주소
후드집업도 챙기세요!!

푸디잉 작성자 2019-07-26 (금) 14:04 4년전 신고 주소
[@앙기무치] 여름인데 사람들이 이상하게 쳐다보진 않겠죠..?ㅠ
0반 2019-07-26 (금) 16:11 4년전 신고 주소
전 수술준비물로 벙거지모자 샀어요, 마스크는 일반 마스크 말고 병원에서 수술용마스크 해준다 하더라구요 일반 마스크는 붕대때매 귀에 못건다고

푸디잉 작성자 2019-07-26 (금) 20:10 4년전 신고 주소
[@0반] 벙거지 모자 사야겠네요 감사합니다!
쏘니이 2019-07-26 (금) 18:15 4년전 신고 주소
벙거지 모자 같은것도 괜찮지 않을까요 저는 지인 차 이용해서 그런지 이런걱정 안했는데 대중교통ㅜㅜ 그것도 두시간이면 힘드실것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ  걱정도 많으실것 같아요... 푹 쉬다 나오세요!!

푸디잉 작성자 2019-07-26 (금) 20:10 4년전 신고 주소
[@쏘니이] 감사합니다 ㅠㅠ 벙거지 모자 구매해야겠네요
하니슈슈 2019-07-26 (금) 18:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi