• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 리스트좀 봐주세요

하일하이 2019-07-24 (수) 13:07 5년전 388
윤곽 하기로 결정했고 리스트 짜봤는데 어떤지좀요

가로수 - 강문석원장님

타코 - 김탁호원장님

리스타 - 김동석원장님

브라운 - 김태규원장님

카페랑 어플 둘다 보면서 추린거거든여?
딱히 별 이슈도 없고 나쁘지 않은거 같아서 해봤는데 어떨까요?
그리고 귀밑각도 고민중인데 윤곽라인만 다듬을까 하다가
귀밑각이 없는것도 너무너무 예뻐서요ㅠ 남길까요 없앨까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

846,279
282,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
백꾸 2019-07-24 (수) 13:38 5년전 신고 주소
귀밑각 남기세요!
부에에에엥 2019-07-24 (수) 13:54 5년전 신고 주소
리스타는 저는 첨들어봣오요 귀밑각은 남기세용!
Sman 2019-07-24 (수) 14:45 5년전 신고 주소
잘될거에요
마시쪙 2019-07-24 (수) 19:19 5년전 신고 주소
귀밑각 굳이 할필요 없으실거같아요 필요하시고 하관이 넓으시면 하시는것 어떠세용
킴켈리 2019-07-24 (수) 23:30 5년전 신고 주소
리스타 코 병원으로 유명하던데 윤곽도 하나봐요 상담 가봐야겠네여 코도 할려고 했는데 !!!그리고 요즘엔 귀밑각 남기는게 트랜드래여
hi