• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅂㅇ ㅁㅇㄷㅇ 고민입니다 좋든 안좋든 정보점요 ㅜ

artiblosso… 2019-07-22 (월) 19:31 4년전 1082
요즘 추리고 추리고 발품도 팔아보고 힘들게 추려논 병원 다 엎어버리고 지금 남고 남은게 ㅁㅂㅇ 이나 ㅁㅇㄷㅇ인데 혹시 아시는거 작은 것 만이라도 아시는 게 있으면 애기 부탁드려요 요즘 성형외과선택땜에 탈모가 올 것 같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
가야니다 2019-07-23 (화) 02:55 4년전 신고 주소
메이드영 원장님 괜찮으셨죠? ㅠㅠ
콩알콩알 2019-07-24 (수) 15:29 4년전 신고 주소
상담 다녀오시고 진짜 복잡하신거같네요ㅠㅠ  미병원에서 작년에 수술했었는데 전 수술도 잘되고 만족해요  궁금하신거있으시면 아는건 최대한 알려드릴게요 저같은 경우에는 수술방법이라던지 그런게 마음에 들어서 수술선택했어요 결과도 괜찮고요 ㅎ

스진이 2019-08-04 (일) 15:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일포 2019-08-09 (금) 08:54 4년전 신고 주소
[@콩알콩알] 45도 광대에 효과보셨나요?? 정말 최소절개로 최소절골하나요?? ㅠㅠㅠ 큰 붓기 없으셧는지도 궁금합니다 ㅜㅜ
지지나난 2019-07-24 (수) 18:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

artiblosso… 작성자 2019-07-24 (수) 18:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복유발자 2019-07-25 (목) 19:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간돌릴수있다면 2019-07-26 (금) 08:10 4년전 신고 주소
헐 저도 진짜 상담만 여기저기 다니고 정하느라 탈모가 올지경인데..똑같은고민중이시군여...
hi