• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 선배님들 2-3주차에 식사 뭐 드셨는지 하나씩만 적어주세요

또한다또 2019-07-16 (화) 21:52 4년전 566
광대 수술한지 딱 2주됐어요

병원에서는 1주일 이후부터

딱딱하고 질긴거 빼고 일반식은 가능하다고 했는데요

그래도 무서워서 면 위주로 잘게 잘라서 안 씹고 넘기고 있거든요

밥은 가끔 씹어서 먹지만요

다른 분들은 어떻게 뭘 드세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
yekeewai 2019-07-17 (수) 06:35 4년전 신고 주소
저는 광대축소 2달차 넘었구용 앞뒤고정인데 3개월 씨티 경과 전까지 절대 씹지말라해서 지금까지도 모든 음식 다 삼켜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면이나 이런것도 다 조사서 삼키구 ,, 햄도 못먹는데ㅜㅠ 근데 뼈유합을 위해선 3개월은 거의 삼키다시피 해야한다 했어욘

논병아리 2019-07-17 (수) 07:59 4년전 신고 주소
[@yekeewai]  핀몇개박으셨는데요?? 고정인데 2개월이넘도록  삼킨다구요?  헐 2ㅡ3주차에 질긴거 오래씹는거 커다란거 빼고는 다 먹었어요 가끔  안그래도 원장한테 물어봤는데 일반식으로 저작운동해서  삐뚫어지지않는다그러던데
갑자기 걱정되는건뭐죠.........

yekeewai 2019-07-18 (목) 17:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

논병아리 2019-07-19 (금) 16:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프라다르레 2019-07-19 (금) 18:48 4년전 신고 주소
[@yekeewai] 이분 말이 맞아요 뼈유합되기전까지 씹으면 안되요 저도 두달반 안씹고 삼키느라 살 엄청 빠짐 ㅋㅋ
기모나나 2019-07-17 (수) 13:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비리바라알 2019-07-18 (목) 22:02 4년전 신고 주소
유제품먹지말라는글은 본것같은데 이유가뭘까요..
hi