• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㄷㄹ에서 윤곽 예정,하신분

푸디잉 2019-07-16 (화) 19:24 4년전 940
오늘 상담 다 돌고 집 도착했네요..
ㄷㄷㄹ에서 윤곽 수술 예정이시거나 하신 분 계시나요
같이 정보 공유했으면 좋겠어요..ㅠㅠ
수술하신 분 조언도 듣고 싶어요
전 광대수술 8월에 하는데 벌써 떨리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,446,267
882,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
부에에에엥 2019-07-17 (수) 07:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼굴뼈수술 2019-07-17 (수) 12:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸디잉 작성자 2019-07-17 (수) 12:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부에에에엥 2019-07-18 (목) 14:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸디잉 작성자 2019-07-18 (목) 15:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부에에에엥 2019-07-18 (목) 21:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸디잉 작성자 2019-07-18 (목) 22:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-17 (수) 13:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸디잉 작성자 2019-07-17 (수) 14:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도쿄국악 2019-07-18 (목) 02:42 4년전 신고 주소
비밀글짜증난다..하

푸디잉 작성자 2019-07-18 (목) 09:43 4년전 신고 주소
[@도쿄국악] 궁금하신 점 있으시면 알려드릴게요!

얼굴뼈수술 2019-07-18 (목) 10:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸디잉 작성자 2019-07-18 (목) 12:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도쿄국악 2019-07-18 (목) 11:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸디잉 작성자 2019-07-18 (목) 12:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도쿄국악 2019-07-18 (목) 19:16 4년전 신고 주소
[@푸디잉] 진짜.날짜다가올수록.멘붕오고있어요

가야니다 2019-08-01 (목) 18:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

werret35 2020-08-28 (금) 12:22 3년전 신고 주소
[@푸디잉]  두드림수술준비중인데 정보좀 주시면 감사하겠습니다
짜장2 2019-07-18 (목) 15:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸디잉 작성자 2019-07-18 (목) 15:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁씨네 2019-07-22 (월) 14:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸디잉 작성자 2019-07-22 (월) 21:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽁씨네 2019-07-23 (화) 08:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸디잉 작성자 2019-07-23 (화) 11:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽁씨네 2019-07-23 (화) 11:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸디잉 작성자 2019-07-23 (화) 11:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽁씨네 2019-07-23 (화) 12:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸디잉 작성자 2019-07-23 (화) 17:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차나나난 2019-07-22 (월) 20:41 4년전 신고 주소
정보공유 부탁드려요 ㅠ
artiblosso… 2019-07-24 (수) 18:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸디잉 작성자 2019-07-24 (수) 19:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

artiblosso… 2019-07-24 (수) 20:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸디잉 작성자 2019-07-24 (수) 23:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

artiblosso… 2019-07-25 (목) 10:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸디잉 작성자 2019-07-25 (목) 11:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초로기 2019-07-25 (목) 23:56 4년전 신고 주소
왜 비밀글인 건가요 저도 정보 알려주세요
재수술각 2019-07-29 (월) 06:00 4년전 신고 주소
비밀글 뭔지 공유 좀 부탁드려요 ㅠ ㅠ간절합니다
이호영 2019-07-31 (수) 20:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방실이22 2019-08-05 (월) 02:32 4년전 신고 주소
저도 정보 공유 원해요~~~
지야니야지야니 2019-08-08 (목) 02:48 4년전 신고 주소
저 7월에 윤곽했어여
맛집 2019-08-11 (일) 13:53 4년전 신고 주소
저도 비밀글 정보공유좀 부탁드려요ㅠㅜ
Ssjw112 2019-08-13 (화) 14:01 4년전 신고 주소
비밀글 정보공유좀요 ㅠㅠㅠ
성미성히 2019-08-16 (금) 05:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두둥 2019-10-06 (일) 00:47 4년전 신고 주소
비밀글 너무 보고싶네요.. 두드림 생각하고 있는데 정보좀 부탁드려요 ㅠㅜ
연이22 2019-10-13 (일) 05:10 4년전 신고 주소
수술하셨나요? 비밀글 정보좀 부탁드려요
쿠크깨짐 2019-11-02 (토) 01:29 4년전 신고 주소
비밀글 정보 공유 부탁드려요 여기 윤곽 생각중이거든요
달달한복숭아앙 2020-01-03 (금) 01:46 4년전 신고 주소
비밀글 정보 공유 부탁드려요 ㅠ
네모네모a 2020-04-18 (토) 19:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6771 2020-07-07 (화) 22:21 3년전 신고 주소
저 거의 압박으로ㅜㅠㅠ예약금 걸었는데 혹시 비밀글 뭔가요ㅜㅠ제발 알려주세요
반짝이는눈 2020-08-12 (수) 02:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi