• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 사각턱 할까 고민입니다.

로브홀 2019-07-16 (화) 18:40 4년전 324
제친구는 ㅂㄴㅂㄱ에서 했고,
저는 일단 다른곳도 알아보고싶어서 ㅁㅇㄷㅇ,
ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 이렇게 상담 예약해놓은 상태입니다.

세곳에서 수술받으셨거나, 수술 후 부작용이 있으시다거나
그런분들있을까요, 다른 어플들은 다 브로커같아서 믿음이 가질않습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

393,901
1,782,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
기모나나 2019-07-17 (수) 13:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로브홀 작성자 2019-07-17 (수) 14:43 4년전 신고 주소
[@기모나나] 수술받으셨나요??
조슈아32 2019-07-17 (수) 19:46 4년전 신고 주소
저도 ㅁㅇㅁㄷㄱ 수술방법이 장 안전해보여가지고 알아보고있어요 정보 공유해요..!

로브홀 작성자 2019-07-19 (금) 08:34 4년전 신고 주소
[@조슈아32]  아직 수술안하셨죠??
0반 2019-08-06 (화) 19:40 4년전 신고 주소
저도 여기서 수술예정인데 수술하셧나요?
hi