• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

2종

짜장2 2019-07-16 (화) 14:57 4년전 410
병원에서 안면 윤곽 3종을 추천했지만
앞턱 사각턱 2종을 해보고
광대는 지금은 괜찮아도 2종을 하게 됬을때
도드라져 보이면
나중에 해도 된다해서 너무 고민중인데요
ㄴㅈㅎ으로 생각 중인데
부작용 없는 병원은 없다고 해서요..
하지만 부작용을 감수하고 해야겠죠..?
차라리 보톡스를 맞을까요
제가 무턱이라서 보톡스 효과가 크지 않았는데
무턱주사도 맞아보고 결정해야하나여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,836,409
513,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
세사리 2019-07-16 (화) 15:28 4년전 신고 주소
저두 ㄴㅈㅎ 생각중이에요 ㅠㅠ 윤곽수술 걱정되는것 많죵.. 저는 아닐거라 믿으며 다른분들처럼 큰문제없이 잘되길 바라고 있어요..시술로는 한계가 있어 수술 마음 못접겠더라구요 ㅠ

짜장2 작성자 2019-07-16 (화) 16:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후룻 2019-07-16 (화) 21:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜장2 작성자 2019-07-17 (수) 17:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후룻 2019-07-17 (수) 17:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜장2 작성자 2019-07-18 (목) 00:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙앙추 2019-07-16 (화) 17:00 4년전 신고 주소
좀 더 깊게 고민해보세요 2종하고 후에 광대하면 시간이랑 회복기간도 그만큼 더 필요하잖아요ㅠㅜ

짜장2 작성자 2019-07-17 (수) 17:04 4년전 신고 주소
[@앙앙추]
병원에서도 그러더라구요
금액은 대충 맞춰줄텐데
광대를 따로 하게 되면 그만큼의 회복기간이
더 필요한데 그럴빠엔 전부 다 같이 하는게 낫다는데
광대가 3종중에 부작용이 제일 크다고 들어서요 ㅠㅠ
고릴라윙스 2019-07-17 (수) 11:56 4년전 신고 주소
저도 2종하는데 어느병원이든 안좋은말은 있더라구요 ㅠㅠ 저는 상담 쭉돌고 원장님 상담 젤 좋은곳으로 예약했어요

짜장2 작성자 2019-07-17 (수) 17:04 4년전 신고 주소
[@고릴라윙스]
어디로 예약 하셧나요??

고릴라윙스 2019-07-18 (목) 10:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜장2 작성자 2019-07-18 (목) 16:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고릴라윙스 2019-07-19 (금) 11:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜장2 작성자 2019-07-19 (금) 14:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-17 (수) 13:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜장2 작성자 2019-07-17 (수) 17:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐티스 2019-07-17 (수) 15:43 4년전 신고 주소
부작용 없는 병원은 없다고 하지만 적은 곳으로 가야 한다 생각해서 손품 발품 다 팔아가면서 노종훈 선택해서 윤곽3종 수술했어요 ㅎㅎ 어려운 수술인 만큼 추천도 중요하지만 직접 상담 했을때 제일 끌리는 병원으로 가는게 맞다고 생각해요!

짜장2 작성자 2019-07-17 (수) 17:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi