• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅋㅍ 갑자기 왜말이많죠?철×청등업안되서 글안보이는데

윤곽윤곽윤곽 2019-07-16 (화) 12:11 4년전 1874
저 여기 예약해놨는데 왜 말많아진건지..
아시는분 좀알려주세요
부작용관련인가요? 좋은후기는좋던데.

답답하네요 취소해야하나
ㅆㅂㅋㅇ하고 ㄷㅋㅍ 둘다 가보려했는데
둘다 말많네요 이유가뭔지 알고싶어요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,208,657
1,996,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
보보123 2019-07-16 (화) 12:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽윤곽윤곽 작성자 2019-07-16 (화) 22:49 4년전 신고 주소
[@보보123] 답글감사합니다!

천송이고굼 2019-08-15 (목) 22:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지기33 2019-07-16 (화) 12:53 4년전 신고 주소
ㄷㅋㅍ 잘한다고 해서 저도 갈려는 곳이에요!!!
서연쑤 2019-07-16 (화) 13:20 4년전 신고 주소
저도 여기 엄청 소문 마니 봣어요 ㅠㅠㅠ

apple 2019-07-19 (금) 13:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sun8888 2019-07-16 (화) 13:26 4년전 신고 주소
음 ㅆㅂㅋㅇ는 빼고 차라리 ㄷㅋㅍ만가세요 최소한 부작용으로 난리난덴 아니니깐요 ㅋㅋㅋ

윤곽윤곽윤곽 작성자 2019-07-16 (화) 22:49 4년전 신고 주소
[@sun8888] ㅆㅂㅋㅇ 명의같아보였는데ㅜㅜ아닌가보네요
포로리얌얌 2019-07-16 (화) 14:03 4년전 신고 주소
ㄷㅋㅍ에서 했는데 잘 됐어요 원장님 수술 너무 잘 해주시는데 걱정안하시고 가보셔도 될거에용 ㅎㅎ

윤곽윤곽윤곽 작성자 2019-07-16 (화) 22:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mokamoka77 2019-07-20 (토) 10:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사티 2019-07-16 (화) 15:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
so유 2019-07-16 (화) 15:31 4년전 신고 주소
ㄷㅋㅍ는 잘모르겟구 ㅆㅂㅋㅇ는 요즘 문제 많더라구요ㅠ
apple 2019-07-16 (화) 19:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽윤곽윤곽 작성자 2019-07-16 (화) 22:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모크사르 2019-07-17 (수) 01:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggm123 2019-07-17 (수) 04:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽윤곽윤곽 작성자 2019-07-18 (목) 11:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

천송이고굼 2019-08-20 (화) 15:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-17 (수) 13:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸로이 2019-07-17 (수) 14:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리봉봉님 2019-07-17 (수) 18:08 4년전 신고 주소
브로커때문에 그런거 아니에용ㅜ?
다음이 2019-07-18 (목) 00:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dysthymia 2019-07-20 (토) 22:21 4년전 신고 주소
거기도 사고 터졌나요?ㅎㄷㄷ
ljc8798 2019-08-08 (목) 18:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소스케 2019-10-21 (월) 02:11 4년전 신고 주소
무슨 일인가요??
밍스으 2020-06-22 (월) 11:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이예사짱짱 2020-09-13 (일) 13:41 3년전 신고 주소
무슨일인가요?? ㄷㅋㅍ?
hi