• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대랑 사각턱 수술하면 효과 많이 볼까요??

고릴라윙스 2019-07-16 (화) 11:45 4년전 911

이번 주 수술인데 진짜 너무 떨려요 ㅠㅠ
직업자체가 사진 찍는 직업이다 보니 얼굴형이 울퉁불퉁하게 나오는 게 진짜 스트레스라서 수술 결심했거든요 ㅠㅠ
근데 막상 수술날짜가 슬슬 다가오니 수술은 잘 될지 효과는 많이 볼지 걱정이 스물스물 됩니다..
상담 다닐 때만 해도 빨리 수술하고 싶다는 생각 뿐 이였거든요 ㅠㅠㅠ
수술 전이라 술도 안마시고 있는데 진짜 실감이 안 나요 ㅠ_ㅠ
수술해보신 분들 수술 날 챙겨야 할 물건 있으면 추천 좀 해주세요
나시티 가져 오랬고 갈아입기 편안 옷 말고는 딱히 생각이 안 나네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

495,410
458,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
여신등극 2019-07-16 (화) 12:16 4년전 신고 주소
광대쪽은 효과 많이보실거 같아요

고릴라윙스 작성자 2019-07-16 (화) 12:33 4년전 신고 주소
[@여신등극] 그랬으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ
스노우펑 2019-07-16 (화) 12:23 4년전 신고 주소
효과 많이보실거 같은데 어느병원에서 하세요??

고릴라윙스 작성자 2019-07-16 (화) 12:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸디잉 2019-07-16 (화) 13:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고릴라윙스 작성자 2019-07-16 (화) 15:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서연쑤 2019-07-16 (화) 13:20 4년전 신고 주소
엥 효과 마니보실거같은데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

고릴라윙스 작성자 2019-07-16 (화) 15:57 4년전 신고 주소
[@서연쑤] 그래야할텐데 ㅠㅠ 걱정이네요 ㅠ
so유 2019-07-16 (화) 15:34 4년전 신고 주소
턱은 갸름하셔서 광대만으로도 효과 많이 볼것 같아요ㅎㅎ 벙거지모자 챙겨가면 좋아요ㅜ 집에 목베게 사두는것도 좋구요!

고릴라윙스 작성자 2019-07-16 (화) 15:58 4년전 신고 주소
[@so유] 정보 감사해여!!
yekeewai 2019-07-17 (수) 06:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고릴라윙스 작성자 2019-07-17 (수) 11:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yekeewai 2019-07-18 (목) 17:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-17 (수) 13:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고릴라윙스 작성자 2019-07-18 (목) 10:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜장2 2019-07-18 (목) 12:06 4년전 신고 주소
광대만 하세요!
hyewon 2019-07-19 (금) 18:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi