• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 다녀온 & 다녀올 병원 리스트입니다. 도움 제발 부탁드려요!

Liebestrau… 2019-07-16 (화) 10:59 4년전 619
사각턱 & 턱끝을 하고 싶어서 손품을 팔고 병원 6군데 정해서 발품을 팔고 있습니다.

ㅆㅂㅋ 병원 ㅊㅂㄱ 원장님
ㄷㅇㅇ 병원 ㄱㄱㅇ 원장님 (ㅇㅅㅇ 원장님이 유명하던데 요즘 양악만 한다고 해서 뵐 수가...)
ㅁㅇㄷㅇ 병원 ㅅㅂㅅ 원장님
ㅍㅇㅅㄹㅇ 병원 ㅇㅈㅅ 원장님

이렇게 4군데 지금 돌아봤고 이번달까지
ㄴㅈㅎ 병원 ㄴㅈㅎ 원장님 ㄱㄹㅎ 병원 ㅂㄴㅎ 원장님 이렇게 2군데 더 돌고 확정을 해보려고 합니다.
아직 다 안가봤지만 발품을 팔고 손품을 계속 팔며 지금 생각에는 ㅁㅇㄷㅇ, ㄴㅈㅎ, ㄱㄹㅎ 이렇게 세 곳중에 결정을 하게 될 것 같습니다.

병원 법무 관련 문제 때문에 병원 또는 원장님 수술 관련 문제가 생겨도 관련 정보를 쉽게 알려주시기 힘든 것 알지만 혹시 가능하시다면 해당 3곳 중 알려지진 않았지만 걸러야 하거나 피해야 하거나 의료사고가 발생한 곳이 있으면 비밀댓으로라도 알려주시면 안될까요 ㅠㅠ

기술이 발달했다곤 하지만 아직도 굉장히 위험한 수술임이 틀림없는데 신뢰를 해도 되는 병원이고 원장님들인지 정말 궁금합니다 ㅠㅠ 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
보보123 2019-07-16 (화) 12:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Liebestrau… 작성자 2019-07-16 (화) 13:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보123 2019-07-16 (화) 14:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Liebestrau… 작성자 2019-07-16 (화) 20:34 4년전 신고 주소
[@보보123] 감사합니다... 결국 의사의 수술이건 수술법이건 무엇이건 완벽하고 확실한 것은 없고 모두 어느 정도의 리스크를 가지고 있군요...
그렇다면 결국 의사가 일정 수준 이상만 된다는 전제 하에 수술을 할 것인가 선택의 문제만이 남겠네요...
정말 수술 당일날 의사 컨디션이 좋고 제 차례에 실수하지 않길 빌면서 들어가야겠습니다....
서연쑤 2019-07-16 (화) 13:21 4년전 신고 주소
와 정말 바쁘시네요 ㅠㅠ 차비도 만만치않으실듯

Liebestrau… 작성자 2019-07-16 (화) 13:29 4년전 신고 주소
[@서연쑤] 차비, 기타비용 및 수술비용 보다도 부작용 / 의료사고 / 의료실수로 인한 재수술 할 일 최대한 없이 수술실 한 번 들어가서 제대로 안전하고 확실하게 수술 받고 끝내고 싶다는 마음이 정말 커서 힘들지만 여기저기 발품 팔고 있습니다 ㅠㅠ
CT도 짧은 기간에 너무 많이 찍는거같긴 해서 손품 팔면서 그 수많은 병원 중 그나마 유명?하고 한 번 발품은 팔아보라는 병원만 6개를 추려본건데 사실 잘 추리긴 한건지도 최근 의문이 드네요...
성형외과들 마케팅이 너무 활발해서 무엇이 진실이고 마케팅인지 구분이 잘 안가는것 같아요 ㅠㅠ
백꾸 2019-07-16 (화) 13:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Liebestrau… 작성자 2019-07-16 (화) 14:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백꾸 2019-07-16 (화) 14:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Liebestrau… 작성자 2019-07-16 (화) 15:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후룻 2019-07-16 (화) 22:04 4년전 신고 주소
저도 ㄴㅈㅎ ,ㄱㄹㅎ 두곳중 생각중인대ㅜㅜ
정보좀 주세요ㅜㅜ
돞프 2019-07-17 (수) 12:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Liebestrau… 작성자 2019-07-17 (수) 22:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Liebestrau… 작성자 2019-07-17 (수) 23:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후가스 2019-07-17 (수) 12:27 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㅁㅇㄷㅇ 비용 정보좀 부탁드립니다.
기모나나 2019-07-17 (수) 13:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Liebestrau… 작성자 2019-07-17 (수) 23:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨리 2019-07-17 (수) 15:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi