• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅂㅇ, ㅁㅇㄷㅇ, ㅌㅇ 수술하신분이나 정보 있으신분 저랑 정보공유해요

apple 2019-07-16 (화) 10:43 4년전 1237
미병원, 메이드영, 티엘 정보있으신분 저랑 정보공유부탁드립니다

알아본 병원으로는
ㄱㅀ ㅁㅇㄷㅇ ㅁㅂㅇ ㄷㅋㅍ  ㅆㅂㅋㅇ 정도입니다
부작용 정보나 잘된 이야기나 모두 좋습니다.
공유해주세요

추구하는 라인은 자연스러움
수술부위는 사각턱
최대한 처짐없고 붓기적은 병원 찾습니다 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,258,574
1,846,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
영기아 2019-07-16 (화) 11:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-07-16 (화) 22:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지중 2019-07-16 (화) 20:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-07-16 (화) 22:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-07-16 (화) 22:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지중 2019-07-17 (수) 09:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-07-17 (수) 11:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지중 2019-07-18 (목) 22:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-07-19 (금) 12:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-17 (수) 13:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
취향저격 2019-07-17 (수) 14:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-07-19 (금) 12:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
artiblosso… 2019-07-18 (목) 17:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지중 2019-07-22 (월) 22:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-07-22 (월) 22:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지중 2019-07-23 (화) 00:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-07-23 (화) 09:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지중 2019-07-23 (화) 13:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-07-23 (화) 17:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-07-26 (금) 22:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베지터 2019-07-23 (화) 08:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-07-23 (화) 09:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베지터 2019-07-23 (화) 10:41 4년전 신고 주소
[@apple] 당신은 그저 빛...⭐️ 저도 이번주에 간다면 공유할게요❤️

apple 작성자 2019-07-23 (화) 17:58 4년전 신고 주소
[@베지터] 크~~기다리고잇겟습니당★

베지터 2019-07-26 (금) 13:53 4년전 신고 주소
[@apple] 저 오늘 ㅁㅇㄷㅇ 상담받고 왔는데 맘에 들었어요 하루에 수술 환자 많이 없는것도 좋았고 또 수술법도 마음에 들었고요!! 코도 같이 여쭤봤는데 엄청 말리시더라고요 그리고 사후 처리서비스도 맘에 들었고 수술 전후 사진 보여주시는 것도 마음에 쏙 들었어요!!그리고 저는 얼굴에 살이 없는 편이라 붓기도 빨리 빠질거라고 하시더라구요 이게 컷네요...

베지터 2019-07-26 (금) 13:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-07-26 (금) 14:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베지터 2019-07-26 (금) 21:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-07-26 (금) 22:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베지터 2019-07-26 (금) 22:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-07-26 (금) 22:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베지터 2019-07-26 (금) 22:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-07-26 (금) 22:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베지터 2019-07-26 (금) 22:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-07-26 (금) 22:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-07-26 (금) 22:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베지터 2019-07-26 (금) 22:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-07-26 (금) 22:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베지터 2019-07-26 (금) 23:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복유발자 2019-07-26 (금) 19:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-07-27 (토) 20:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지중 2019-07-27 (토) 17:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지중 2019-07-27 (토) 17:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-07-27 (토) 20:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지중 2019-07-27 (토) 22:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-07-29 (월) 21:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지중 2019-07-29 (월) 23:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-07-30 (화) 10:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지중 2019-08-01 (목) 17:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지중 2019-08-01 (목) 17:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태방이 2019-07-27 (토) 23:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-08-01 (목) 11:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥치 2019-08-05 (월) 00:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방실이22 2019-08-05 (월) 02:33 4년전 신고 주소
저도 정도 공유 좀 부탁드려요
지중 2019-08-09 (금) 17:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ssjw112 2019-08-15 (목) 02:15 4년전 신고 주소
공유좀 부탁드립니다
뚜두둥 2019-10-27 (일) 03:28 4년전 신고 주소
비밀글 너무 보고 싶네요 ㅜㅜㅜ
벤큐00 2019-11-02 (토) 16:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi