• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 후 처짐으로 인한 리프팅

apple 2019-07-15 (월) 23:14 4년전 663
사각턱에 한해서 윤곽하려는 사람입니다
안면윤곽을 한다면 반드시 리프팅을 해야할정도로 쳐질까요?
너무 컴플렉스라서 하고 머리풀고 다니고 싶은데 ㅠㅠ
요새 올라오는 글중에서 "리프팅을 달고산다"라고 말씀하시는게 많아서 여쭤봅니다
그냥 어느정도의 처짐이라면 둬도 되지않을까 싶어서
그렇게 보기싫을 정도로 나이 든 사람마냥 축 쳐지나 싶어서 무서워서요...
수술하시고서 잘 지내시는 분들은 없으신가요? 처짐의 노예가 되지 않고 ㅠ
제 성격은 막 엄청 예민한 성격은 아닙니다 ㅜㅜ
그렇게 까지 쳐짐 걱정ㅇ을 해야하는걸까요?
막 사각으로 보이나요 ㅜ ㅜ 처짐때문에

참고로 탄련은 많지 않은얼굴이고 살도 좀 있는 편이지만 삭제량이 많지는 않을것 같습니다
사각턱만 자르는 것이고요..

노화로 인한 어느정도의 처짐 정도는 감수하고살수 있지만
30초반부터 죽을때까지 6개월마다 리프팅 하라고 하면 도저히 감당이 안될것같아서요 ㅜ
근데 요새 윤곽하셨다는 분들 글 올라오는거보면 정말 리프팅없이는 못산다라고
말씀하셔가지고 ㅠ ㅠ 아이고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,033,523
1,609,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Su9110 2019-07-16 (화) 02:34 4년전 신고 주소
저도 걱정입니다 ㅠ

apple 작성자 2019-07-16 (화) 10:58 4년전 신고 주소
[@Su9110] 처짐 글들 좀 알아보셨나요?

Su9110 2019-07-16 (화) 16:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-07-17 (수) 21:32 4년전 신고 주소
[@Su9110] 그냥 늙어도 쳐질텐데 싶어서 하는게 낫나싶고 아주고민입니다ㅜ
기모나나 2019-07-17 (수) 13:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리봉봉님 2019-07-17 (수) 18:11 4년전 신고 주소
저도 리프팅때문에 걱정이에요..ㅠ 30초반인데 윤곽 고민넘되는거 있죠.. 광대 너무 하고싶었는데 광대에 살이 많은것 같다는 말씀듣고 저는 윤곽주사로 먼저 지방 없애고 있어요...이거 맞았는데도 효과 계속없으면 그냥 윤곽할까해요ㅜ님두 얼굴에 지방인지 뼈인지 뭔저 알아봐야될 것 같아용

apple 작성자 2019-07-17 (수) 21:30 4년전 신고 주소
[@체리봉봉님] 전이미해봣는데 근육도 뭐도 아니래요ㅜㅜ그리고 윤곽주사도 효과가 뱔로없고 몇개월밖에 안간대서ㅜ
히리바라 2019-07-20 (토) 08:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi