• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 받으러 갈때 타 병원 상담 갔다왔다고 말하면..

푸디잉 2019-07-15 (월) 22:44 4년전 333
상담받으러 갈 때 타 병원 상담 갔다 왔다고 말하면 안 좋을까요?
2곳 가는데 첫 번째 병원에는 그날 또 다른 병원 상담 있냐고 물어봐서 있다고 말했고 가 다음 병원에는 없다고 말했는데..
내일 직접 상담받을 때 물어볼 거 같은데 타 병원에서도 상담받았다고 하는 게 좋을까요?
왠지 상담 이 병원만 왔다고 하면 가격 비싸게 부를 거 같고.. 그렇네요 ㅠㅠ 말하는 게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
떠아잉 2019-07-16 (화) 10:44 4년전 신고 주소
상관없어요 저는 돌아다닐때 몇곳 다녀왔고 몇곳 더 다녀볼꺼다 이런식으로 말했었는데 뭐라안해여 뭐라할게 뭐있어여

푸디잉 작성자 2019-07-16 (화) 12:42 4년전 신고 주소
[@떠아잉] 왠지 여기만 왔다고 하면 수술비 비싸게 부를꺼 같어요..
조로꾸 2019-07-16 (화) 23:39 4년전 신고 주소
발품파는사람들이 얼마나 많은데 요즘은 그런거 신경안쓸거같아요 저도 상담다닐때 어디갔다왔다라고 했는데 그러냐 그병원은 어떤방법 추천했냐 이런거정도만 묻더라구요~
기모나나 2019-07-17 (수) 13:42 4년전 신고 주소
그냥괜찮아요 말해도되죠
티아모류 2019-07-17 (수) 20:32 4년전 신고 주소
전..코재로 6곳 발품 팔앗는데..어디어디 갓다왓는지, 어디갈 예정인지..한번도 안물어봣어요~^^ 오히려 자기네병원 어케 알고 오셧는지를 물어보드라구요ㅋㅋ
한곳만 상담하고 딱정하지 않은 사람들 많으니까..편하게 말씀하셔도 되지않을까요^^
hi