• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽포기하려다

서연쑤 2019-07-15 (월) 22:00 4년전 547
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
제가
너무제셀카들에
취해살앗네여...
ㄹㅇ 개깜놀함.ㅂ.
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
중앙부 함몰..
거의
씽크홀인데????????????
저는갠적으로
사각턱이
진짜스트레스거든쇼

안면윤곽, 앞광대뼈이식 수술
계획중인데
양악이아니라 효과가미비할거같아서
포기할까햇거든요

어떠신가유?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,658,684
1,825,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
강남녀 2019-07-16 (화) 03:10 4년전 신고 주소
혹시 입술필러 맞으셧어요?.? 팔자앞광대 필러하고 치아교정먼저 해보시는건 어떨까용? 입나온것만 교정되도 세련되실꺼ㅜ같아요

서연쑤 작성자 2019-07-16 (화) 13:10 4년전 신고 주소
[@강남녀] 강남언니.. 저 교정중이고.. 입술은 필러 안햇어ㅛ 필러 예정이었는데 하지말란 말 있어서 고민중요... ㅠㅠㅠ

서연쑤 작성자 2019-07-16 (화) 13:10 4년전 신고 주소
[@강남녀] 팔자, 앞광대 필러는 진짜 궁금하긴하네요 ㅠㅠ
LHT 2019-07-16 (화) 12:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서연쑤 작성자 2019-07-16 (화) 13:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

LHT 2019-07-16 (화) 15:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-17 (수) 13:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dysthymia 2019-07-20 (토) 22:22 4년전 신고 주소
원하는만큼 변하지는 않는것 같아요
hi