• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대수술 마음먹은 후로 매일 밤새 리스트 추가하고 빼고 반복중인데...

김LOVE 2019-07-15 (월) 15:22 4년전 637
부작용 없는병원은 정말 어딜 봐도 없네요...
잘한다해서 찾아보면 부작용 글도 꽤 있는곳도 많고....
할 수 있는건 그나마 부작용 얘기가 많지 않은 병원 찾아서 칸추려 결정해야할듯 해요
진짜 다들 아시는 블랙 빼고....
정보 다 같이 공유하고 최대한 정보 많이
모아서 정해야할거같아요
갈려고 결정한 병원도 찾고 파다보니
부작용 많다네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
ksy1948 2019-07-15 (월) 16:18 4년전 신고 주소
부작용 없는 병원은 없다 봐도 무방하구요 ..
몇가지 기준을 세워두는게 좋아요 예를들어서 의사 본인이 책임 져줄수 없는 시술 및 수술을 하는곳인지 보는것도 하나의 방법이겠죠
대표적으로는 교근축소술 , 구강악 전분이 아닌데 양악수술을 집도한다던지등이 있겠네요 .. 혹시나해서 하는 얘기지만 사람한테 집도를 해서는 안되는 시술 및 수술들은 인터넷으로 찾아보면 나오실거에요

또다른 방법으로는 각을 많이 쳤을 경우 개턱이 되는데 환자가 요구한다해서 이유불문하고 들어주는 의사들도 조심할 필요성은 있겠죠
광대도 마찬가지일테고 ..

바이럴마케팅을 활용하는 병원들도 정황상 문제가 많으니 유의해서 나쁘지 않을테고 여하튼..병원 잘 추리시길 바래요
ksy1948 2019-07-15 (월) 16:19 4년전 신고 주소
참 그리고 부작용 많은 병원들은 ..굳이 안가도 되요 ㅋ

앙기무치 2019-07-15 (월) 17:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자고구망앙 2019-07-15 (월) 16:43 4년전 신고 주소
광대 쪽은 진짜 최대한 안건드리는게..ㅠㅠㅠ
지니지 2019-07-15 (월) 17:52 4년전 신고 주소
부작용은 케바케기도 하니까요ㅠㅠ 최대한 발품 많이 팔아보는게 좋은 것 같기도 해요
킴켈리 2019-07-15 (월) 23:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남녀 2019-07-16 (화) 03:15 4년전 신고 주소
마자요 같이 공유 해요 ㅠㅠ 저도 몇달째 알아보는데 갈피를 못잡겟어요 ㅠㅠ
0반 2019-07-16 (화) 15:53 4년전 신고 주소
저도 여러번에 걸쳐 거르고 걸러 드디어 수술예약햇어요.ㅎㅎ 성형은 어쩔수 없나봐요 보다보면 안좋은 글 없는 병원은 없는것 같아요
기모나나 2019-07-17 (수) 13:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히리바라 2019-07-20 (토) 08:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간돌릴수있다면 2019-10-31 (목) 08:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi