• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담돌고 날짜도 잡고 왔어요!

암쏘콜 2019-07-15 (월) 14:48 4년전 232
윤곽하신 분들 후기 보면서
제일 가보고 싶었던 병원 3곳 뽑았었는데
드디어 상담 발품 팔고 왔어요
디에이, 갸름한, 뷰 이렇게 다녀왔는데
하루엔 3곳이 딱 적당한 느낌이었어요
상담 가실 때 동선이랑 이동 시간도 잘 체크하시는게 좋을 것 같구요
좀 고민은 됐는데 제일 마지막에 간 병원이 맘에 들어서
7월 말로 수술 예약 잡고 왔어요
막상 날짜까지 잡으니까 너무 떨리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
병원에선 따로 준비할 거 없다고 하셨는데
쌩얼에 최대한 편한 옷 입고 가고 모자 정도 챙겨가면 되겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

882,954
894,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
찌미밍 2019-07-15 (월) 16:26 4년전 신고 주소
편한거 입고 가용 모자도 챙기면 좋아요 로션 립밤도
부에에에엥 2019-07-17 (수) 07:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-17 (수) 13:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi