• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ ㅌㅇ ㅂㄴㅂㄱ ㄷㅇㅇ ㅂㄹㅇ

성미가꿈 2019-07-15 (월) 10:38 4년전 1238
안녕하세요 윤곽3종을 하고싶은 여자입니다  ㅠ다름 아니라  ㄱㄹㅎ  박원장님  ㅌㅇ 최원장님  ㅂㄴㅂㄱ 두분잇는데  두분중 누가잘하시는지...ㄷㅇㅇ도 두분 ㅜㅜ  ㅂㄹㅇ 김원장님중  안좋은글이나 혹은 어떤스타일인지 아시는 분잇으면 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,008,081
2,176,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
겸댄이하라 2019-07-15 (월) 12:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성미가꿈 작성자 2019-07-18 (목) 01:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니지 2019-07-15 (월) 17:51 4년전 신고 주소
전 ㄷㅇㅇ 김원장님께 윤곽 수술 받았어요

성미가꿈 작성자 2019-07-18 (목) 01:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니지 2019-07-26 (금) 11:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-17 (수) 13:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성미가꿈 작성자 2019-07-18 (목) 01:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리봉봉님 2019-07-17 (수) 18:02 4년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ는 렛미인 나오신 원장님이 유명하신거 같아용!

* 비밀글 입니다.
나롱나롱 2019-07-21 (일) 08:42 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 진짜 강추에요 진심 ! 다른병원이랑 드라마틱한 효과가 차원이다름

부에에에엥 2019-08-04 (일) 15:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라마라미룰룰랄랄 2019-11-29 (금) 08:37 4년전 신고 주소
[@나롱나롱] 혹시 ㅂㄹㅇ 에서 수술 하셨나요?
두두42 2019-07-30 (화) 11:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi