• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3종 7주차) 고주파기기 대여해서 쓰는중!(긴글주의)

살빼꾸야 2019-07-15 (월) 06:28 4년전 768
저는 수술 2주차 실밥풀러가서 앞턱실밥은 다시 깁은 사람입니다ㅠㅠ(상처가 아물지 않고 벌어져서요)

아무튼 결론적으로 앞턱부분은 결국엔 뽑지않고 뒀어요~ 녹는실밥이니 그냥 두자하셔서..
그래서 그런가 앞턱은 여전히 불편해요ㅠ

그리고 기존에도 붓기가 심해서 미친듯이 산책하고 짜거나 자극적이지 않은 음식으로 먹는 습관이 아예 길러져서 ㅋㅋㅋ 수술전보다 현재까진 9키로 빠졌네요. 생활습관이 바뀐부분이 제 건강엔 좋은거같아요(질기고 딱딱한거ㅜ못먹는거 빼곤 ㅠㅠ 고기는 잘라서 먹긴해요)
초반에 한달만에 7키로 빠짐....

그렇게 노력했더니 짝짝이 붓기랑 빠지긴 빠지더라구요..
그래도 턱밑 이중턱같이 딱딱한 붓기나 앞볼붓기가 빵빵해서 수술 5주차때 붓기케어 알아보다가 그냥 고주파 기기를 대여했어요!(지방이라 고주파케어가 잘없던)
병원에서 해준거랑 똑같은 기기로 대여했네요..

고주파로 관리한지 이제 10일차?정돈데 턱밑 단단한 붓기 부피가 줄긴했어요! 아직 남아있지만...
고주파 케어도 수술 3개월 지나면 효과 별로 없다길래 부랴부랴 빌렸는데 나쁘지않은거같아요.
수술안하셨지만 엄마 얼굴,배 해드리고 ㅋㅋ 저도 배도 하고 뽕뽑는중요 ㅎㅎㅎㅎ

참! 그리고 슈링크 받으신 분은 수술 후 언제 받으셨나요? 원장님이 한달 경과때 갔더니 슈링크 해도 된다던데 제가 걱정되서요ㅠㅠ .... 아님 그 뉴테라?(울쎄라랑 슈링크 사이쯤??) 받아보신 분 있을까요? 좀 알려주세요~~! 두달차쯤에 서울갈건데 그때 받아볼까 싶은데 가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,077,943
1,256,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
윤곽윤곽윤곽 2019-07-16 (화) 11:38 4년전 신고 주소
저 슈링크하고싶은데 참았어요
병원에서 세달까진안된대서요

살빼꾸야 작성자 2019-07-18 (목) 06:27 4년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽] 아무래도 안전한건 세달이죠? 제 담당원장님은 수술한 부분;뼈)랑은 상관없으니 받고싶으면 하라던..
기모나나 2019-07-17 (수) 13:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살빼꾸야 작성자 2019-07-18 (목) 06:28 4년전 신고 주소
[@기모나나] 3달있다가 하시려구요??
성형할껀대 2019-07-17 (수) 15:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살빼꾸야 작성자 2019-07-18 (목) 06:28 4년전 신고 주소
[@성형할껀대] 고주파기기 제품마다 가격이 다르던데, 저는 병원케어때 받은 라디오덤 제품 대여했고 약 15만원에 한달대여(고주파크림 1통포함) 했어요
스페로라 2019-07-24 (수) 04:11 4년전 신고 주소
멀티방식제품였나용?
여징어 2019-08-24 (토) 23:53 4년전 신고 주소
님도 이중턱 되셨나요 ㅠㅠ
hi