• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

의사가 굳이 할필요없다고 밑밥 까는건

hohoho11 2019-07-13 (토) 16:20 4년전 1354
효과 확 내줄생각이없어서에요

왜냐면 그게 자기 미적 기준이라
자긴 여기서 더 넣을 생각이 없어서
나중에 돈버렷다고 컴플 걸까봐 그러는거임

다른병원은 효과본다그랫는데
그의사는 확실히 넣어주는 타입이엇고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,675,849
1,954,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
duglife 2019-07-13 (토) 19:04 4년전 신고 주소
맞아요 추천해주지 않는 곳에서 했다가 괜히 재수술 하게 돼요 효과 너무 없개 해줘요
Sleeping 2019-07-13 (토) 20:39 4년전 신고 주소
그런건가요 ? 성형 후에 더 만족스러운 결과가 안나올 가능성이 있어서 그런거군요!

hohoho11 작성자 2019-07-13 (토) 21:45 4년전 신고 주소
[@Sleeping] 아뇨. 충분히 효과 백프로 볼 얼굴인데, 그 의사 스타일이 그렇게 안하는 스타일이라
지는 그렇게 안해줄거니까 그딴식으로 밑밥 까는거라고요
wantps 2019-07-14 (일) 02:54 4년전 신고 주소
이거 동감합니다.. 효과도 크게 못보고 돈이랑 시간만 버리고 개고생만 했어요.... 딴데서 할껄... 유명하다고해서 했는데..

비리바라알 2019-07-21 (일) 19:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형할껀대 2019-07-14 (일) 12:01 4년전 신고 주소
헐 그렇네요 ... 굳이 안해도 될것같다하면 안하는게 맞는거 같아요
기모나나 2019-07-14 (일) 13:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sendyah 2019-07-15 (월) 01:00 4년전 신고 주소
저는 반대로 효과 크게 볼 스타일이고 설령 약간의 볼처짐같은 부작용 오더라도 하는게 낫다고 하더라구요.. 역시 사람마다 다른가봐요

hohoho11 작성자 2019-07-15 (월) 04:04 4년전 신고 주소
[@Sendyah] 볼처짐은다와요

Sendyah 2019-07-20 (토) 18:53 4년전 신고 주소
[@hohoho11] 아직 한 지 몇 달 안되신 걸로 아는데요? 그리고 볼처짐이 어느 정도 오더라도 한 게 더 나은 사람은 하는 게 나쁘지 않다고 생각해요. 본인 부작용 왔다고 남들도 다 온다 이거는 좀ㅋ

Sknsks 2019-10-27 (일) 22:21 4년전 신고 주소
[@Sendyah]  동감이여ㅋㅋㅋ 누가보면 의사인줄..
moptop 2019-07-15 (월) 10:48 4년전 신고 주소
그래도 이것저것 다하라는 의사보단 낫지않을까요 ㅎ

hohoho11 작성자 2019-07-15 (월) 16:24 4년전 신고 주소
[@moptop] 효과없으면의미가없죠
LHT 2019-07-16 (화) 15:18 4년전 신고 주소
돈낸사람만 바보만드네요 ;
우승이 2019-07-21 (일) 11:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸우웅 2019-08-10 (토) 21:53 4년전 신고 주소
그럼 호호호님은 의사선생님이 할 필요없다고 하셨지만 수술하신건가요??
hi