• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

이갈이하는데 광대하신분 계신가요ㅠ

Ililillli 2019-07-13 (토) 11:17 4년전 659
잘때 이꽉물고자거나 이갈이하는데 광대하신분 계세요?
유합 잘 되셨는지 궁금해요
너무걱정되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 꼭좀 부탁드려요 우울해서 잠도못자고 매일울어요
어떠신가요?
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,652,322
723,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
프라다르레 2019-07-13 (토) 12:13 4년전 신고 주소
평소 이갈이 있으면 불유합 될수 있는데 그거 방지위해서 보톡스 맞으면 된다고 하더라구요. 한번 알아보세용

Ililillli 작성자 2019-07-13 (토) 12:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프라다르레 2019-07-13 (토) 17:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ililillli 작성자 2019-07-13 (토) 18:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프라다르레 2019-07-14 (일) 00:55 4년전 신고 주소
[@Ililillli] 넹 다행히도 매끈히 유합 됐어요 ㅋㅋ 삼개월 경과보러갈때 직접 시티 꼭 확인하세영

yekeewai 2019-07-19 (금) 05:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프라다르레 2019-07-19 (금) 14:34 4년전 신고 주소
[@프라다르레] 음 삼개월때 ㅌㅇ 가서 씨티 그리고 혹시 몰라서 ㅇㅇㅊ 성형외과가서 10만원 주고 ct 찍었는데 뼈 유합 잘되었구 제가 사진 봣을때 그 절골선 없이 딱 붙었어용
꿀열매 2019-07-13 (토) 13:46 4년전 신고 주소
마우스 피스 인터넷에서 사서 착용하고 자시면 예방 할 수 있어요 직접 따뜻한 물에 담가 좀 헐렁하게 모양 만들어서 사용하면 좋아요
꿀열매 2019-07-13 (토) 13:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ililillli 작성자 2019-07-13 (토) 16:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀열매 2019-07-13 (토) 18:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ililillli 작성자 2019-07-14 (일) 11:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀열매 2019-07-14 (일) 22:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yekeewai 2019-07-14 (일) 06:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ililillli 작성자 2019-07-14 (일) 11:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yekeewai 2019-07-15 (월) 21:54 4년전 신고 주소
[@Ililillli] 네ㅠㅠ 앞뒤고정으로 하셨죠??

Ililillli 작성자 2019-07-16 (화) 09:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형할껀대 2019-07-14 (일) 12:03 4년전 신고 주소
저 이갈이 엄청엄청 가끔 하는데 수술후에 이를 쫌 꽉 물고 자더라고요ㅠㅠㅠㅠ 한 몇일 동안 ? 그래서 깜짝 놀라서 깨고 .. 그랬어요 ㅠㅠㅠ 근데 시티는 안찍어봐서 모르겠지만 외관상이나 생활에 불편은 없어요

Ililillli 작성자 2019-07-14 (일) 19:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형할껀대 2019-07-15 (월) 15:15 4년전 신고 주소
[@Ililillli] 네 !! 한 2-3일 꽉 물고 자더니 이젠 안그러는거 같더라고용
기모나나 2019-07-14 (일) 13:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ililillli 작성자 2019-07-14 (일) 19:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shaunparke… 2019-07-14 (일) 23:36 4년전 신고 주소
저도너무궁금하네요ㅜㅜㅜ

Ililillli 작성자 2019-07-15 (월) 07:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LHT 2019-07-16 (화) 12:03 4년전 신고 주소
전 이갈이 방지용 스플린트 맞췄어요.
hi