• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㄹㅇ 안면윤곽 어떻나요??

부에에에엥 2019-07-12 (금) 20:02 4년전 1623
ㅂㄹㅇ 김태규 원장님께 받으신분 계신가요?? ㅜㅜ
병원 결정이 젤 어려운것같아요 ,,,
실장님 말고 원장님 보고 병원을 고르라고 하는데
또 실장님 ㅂㄹ면 괜히 마음 안끌리고. ㅜ ㅜ

뷰 디에이 티엘

어떻나요??? 블랙있나요 ㅜㅜ???
원장님 추천도 부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜㅞ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

726,363
1,350,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
리아듀 2019-07-12 (금) 23:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부에에에엥 작성자 2019-07-14 (일) 11:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럄럄 2019-11-25 (월) 20:42 4년전 신고 주소
[@부에에에엥]
저도 정보좀 부탁드리겠습니다ㅠㅠ

세월아가지마라 2020-08-12 (수) 01:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜장2 2019-07-13 (토) 00:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부에에에엥 작성자 2019-07-14 (일) 11:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네미 2019-07-13 (토) 01:29 4년전 신고 주소
궁금한데 왜 다비밀글인가요 ㅠㅠ
기모나나 2019-07-14 (일) 13:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리봉봉님 2019-07-17 (수) 18:15 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ원장님은 자신있어 보이시는데 후기들보면 원장님이 환자에게 하는말들이 거의 다 비슷하더라구요ㅠㅋㅋ

부에에에엥 작성자 2019-07-18 (목) 14:40 4년전 신고 주소
[@체리봉봉님]  보통 어떤 말씀 해주시나요?... 효과볼꺼다 ! 이런거 말씀하시는건가요 ㅜㅅ ㅜ
방실이22 2019-08-05 (월) 02:36 4년전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁드려요
hi