• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

하루에 상담하러 몇곳이나 돌수있을까요..

이호영 2019-07-12 (금) 18:51 4년전 313
제가 5곳 상담려고 해요..
2곳은 신사역쪽이고 3곳은 압구정 쪽에요
5곳 상담받기에 하루는 부족하겠죠..??
다들 얼마나 걸리셨나요 경험이 없어서 계산이 안되네요ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
얄딱구리 2019-07-12 (금) 18:58 4년전 신고 주소
저는 하루에 강남3군데, 신사1군데 총4군데갔다왔는데 정말 힘들었어요ㅠ지금 성수기라서 대기시간오래걸리는데는 많이기다려야할수도있으니까 잘 알아보고 상담예약하셔요!

이호영 작성자 2019-07-12 (금) 19:19 4년전 신고 주소
[@얄딱구리]
그렇군요 이틀에 나눠서 가야할거같네요
킴켈리 2019-07-13 (토) 00:23 4년전 신고 주소
음 3일요?? 잘 모르겠지만 전 그정도 예상해요

이호영 작성자 2019-07-13 (토) 09:57 4년전 신고 주소
[@킴켈리]
이틀로는 부족할까요ㅠㅠ
아시아 2019-07-13 (토) 09:23 4년전 신고 주소
저는 한곳만 가도 힘들던데
제 동생은 쌍수만 하는데 3일에 걸쳐 총 8군데인가 돌았거든요..
많이 돌게될수록
꼭 노트에 꼼꼼하게 메모 하셔야해요
 아님 녹음이라도 하셔야 기억할수있어요 ~

이호영 작성자 2019-07-13 (토) 10:13 4년전 신고 주소
[@아시아]
그렇군요ㅠㅠ 녹음은 의사선생님께 말씀드리면 하게 해주는 편인가요??

아시아 2019-07-14 (일) 00:10 4년전 신고 주소
[@이호영] 네 기억을 못하니 녹음해도 되냐구  양해후 하심 될거예요
우리도 두번정도는 녹음했어요
아님 처음부터 녹음기능 눌러넣으세요!집에서 정리하고 결정하는데 도움 되세요~
려우웅니닝 2019-07-13 (토) 20:30 4년전 신고 주소
2-3일은 잡아야 할 것 같아요
저는 한 병원 당 거의 두시간씩 걸렸던지라...ㅠㅠ
기모나나 2019-07-14 (일) 13:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi