• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술 후 붓기주사 효과

곰젤리보 2019-07-07 (일) 13:02 4년전 2155
수술한지 11일차인데 1주일동안은 별거 안해도 쭉쭉 잘 빠지더니 그 뒤로는 붓기가 멈춰있는거 같아요ㅜㅜ 입안 실밥은 아직 안풀었는데 제가 수술한 병원에서는 붓기주사나 고주파 얘기 없는거 보니까 안해줄거 같아서 다른 병원에서 직접 맞으려고 하는데 붓기 주사 효과 있나요????
붓기 빨리 빠지는 방법이 뭐가 있을까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,066,412
29,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형할껀대 2019-07-08 (월) 11:09 4년전 신고 주소
고주파 한번받았는데 즉각적인 효과 나오더라구요 좋았어요 .. 진짜 5번만 더 받고싶ㄷ었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지방러라ㅠ 하 호박즙 드시구 산책 많이 하시구 얼굴 높게해서 주무세요 !!

푸디잉 2019-07-09 (화) 14:38 4년전 신고 주소
[@성형할껀대] 혹시 고주파 한번 받는데 얼마인지 알 수 있을까요?

성형할껀대 2019-07-11 (목) 12:09 4년전 신고 주소
[@푸디잉] 저 한번 서비스로 받은거라서 ㅠㅠㅠ
so유 2019-07-08 (월) 15:20 4년전 신고 주소
저 수액으로된 철분주사 맞았었는데 붓기 빠지는데 효과있었어요 고주파랑 철분주사 붓기 젤 잘빠져요!
기모나나 2019-07-10 (수) 12:02 4년전 신고 주소
정보공유되나요???
비대칭 2019-07-10 (수) 18:45 4년전 신고 주소
붓기주사는 아플거같고 고주파가 붓기 잘빠질거같아요! 제친구도 고주파받으니까 붓기 눈에띄게 빠지더라구요
hi