• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ 괜찮나요? 수술받으신분있나요?

artiblosso… 2019-07-07 (일) 09:43 4년전 734
T절골과는 다르게 갈아내기?비고정? 식 이라 눈길이 가지만 하고도 부작용이없는건지.. 필x님 보면 참 잘된것 같은데
참고로 필자는 턱끝 긴곡선만 생각중입니다 수술법마다 각자 좋은것만 있지는 않겠지만 실제 수술하신분이나 정보를 가지고 있는분과 대화를 나누고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
또한다또 2019-07-07 (일) 10:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 2019-07-07 (일) 10:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

artiblosso… 작성자 2019-07-07 (일) 11:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스진이 2019-07-07 (일) 19:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩콩zd 2019-07-07 (일) 20:33 4년전 신고 주소
비밀글 저도알려주실수잇나요 ㅠㅜ
짜장2 2019-07-07 (일) 20:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ygy11000 2019-07-08 (월) 19:11 4년전 신고 주소
비밀글 저도 알려주세요ㅠ 알고싶어요ㅠㅠ
지지나난 2019-07-08 (월) 19:18 4년전 신고 주소
저 ㅁㅇㄷㅇ에서 3종했는데 턱끝은 돌려깎기 했는데요!?

artiblosso… 작성자 2019-07-09 (화) 09:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-10 (수) 12:03 4년전 신고 주소
정보공유되나요???
지중 2019-07-12 (금) 10:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

artiblosso… 작성자 2019-07-12 (금) 19:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼마안남았당 2019-07-12 (금) 17:40 4년전 신고 주소
저 말구 제 친구가 여기서 했는데요
제 친구는 꽤 민족 중이에요 비대칭도 많이 개선되었구요
Liebestrau… 2019-07-16 (화) 10:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
artiblosso… 작성자 2019-07-16 (화) 17:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi