• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 병원 (ㄴㅈㅎ. ㄱㄹㅎ) 병원 정보 좀 알려주세요

홍루이젠 2019-07-07 (일) 00:56 4년전 1127
얼굴중에 광대가 너무 도드라져서 스트레스가 장난이아니라서 ㅠㅠ 계속 고민하다가 이번에 여름휴가때 하려구요
지방에 살아서 저기 두군데만 가보려고 하는데 병원 정보 좀 알려주세요 ㅠㅠ 갸름한은 박노혁 원장님한테 가려구요
근데 아까 어떤 분이 강남역 1번출구 병원은 안좋은 이야기를 너무 많이 들어서 ㄴㅈㅎ 으로 생각하신다고 하셨는데
ㄱㄹㅎ 별로인가요..?  ㄱㄹㅎ이 강남역 1번 출구이 있거든요.....
타 카페나 검색했는데 나쁜이야기는 전혀 못봤는데 ㅠㅠ
정보 좀 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

126,465
139,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
짜장2 2019-07-07 (일) 01:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍루이젠 작성자 2019-07-07 (일) 01:09 4년전 신고 주소
[@짜장2]  네 못봤어요 .ㅠㅠ 등급이 낮아서 안보여요ㅠ 제발 정보 좀 알려주시면 안돼요..?ㅠㅠㅠ

짜장2 2019-07-07 (일) 01:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍루이젠 작성자 2019-07-07 (일) 01:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜장2 2019-07-07 (일) 01:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍루이젠 작성자 2019-07-07 (일) 01:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜장2 2019-07-07 (일) 01:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스진이 2019-07-07 (일) 19:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몰랑토영 2020-03-21 (토) 15:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보드라미 2019-07-07 (일) 02:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍루이젠 작성자 2019-07-07 (일) 10:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍루이젠 작성자 2019-07-07 (일) 10:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보드라미 2019-07-07 (일) 11:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍루이젠 작성자 2019-07-07 (일) 13:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보드라미 2019-07-07 (일) 14:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍루이젠 작성자 2019-07-07 (일) 14:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
daeshfuje 2019-07-07 (일) 07:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성미엘 2019-07-07 (일) 16:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍루이젠 작성자 2019-07-07 (일) 21:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성미엘 2019-07-07 (일) 21:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨 2019-07-08 (월) 14:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노노놉 2019-07-08 (월) 17:32 4년전 신고 주소
노종훈 광대 유명해요, 노종훈, 갸름한 둘다 오래된곳이기도 하고 꾸준히 많이 가는거보면 원장님 믿고 가볼만한거같기도 해요 뼈수술은 쉽게 생각하면 안되는거 같아서 남말도 중요하지만 주관적인점도 많은거 같아 저는 손품 발품 신중히 해보려고요
큐티스 2019-07-08 (월) 17:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sendyah 2019-07-10 (수) 11:32 4년전 신고 주소
저는 ㄱㄹㅎ에서 광대축소술하고 턱지흡했어요. 한 달 정도 됐을 때 효과 미비한 것 같아서 좀 불만족했었는데 지금 두 달 됐거든요? 근데 지금은 거의 만족해요ㅎㅎ 그게 다 붓기였나봐요... 병원에서도 한 달 째 될 때 흉살도 두드러지고 제일 불만족할 때라고 얘기해줬는데도 넙대대함이 안없어진 것 같아 불만족했는데 지금 점점 좋아지고 있어요 ㅜㅜ 곱창이랑 마른 오징어만 안먹어봤고 지금 삼겹살 떡볶이 어지간히 다 먹고 부작용 오는 느낌도 없고 제 생각엔 이만하면 수술 잘된 것 같아요..

홍루이젠 작성자 2019-07-12 (금) 21:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sendyah 2019-07-14 (일) 22:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-10 (수) 12:04 4년전 신고 주소
비밀글 궁금하다 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
하2하2 2019-07-11 (목) 22:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지중 2019-07-12 (금) 10:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍루이젠 작성자 2019-07-12 (금) 21:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지중 2019-07-12 (금) 22:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi