• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술할때 호흡하는거요.

이뻐지구싶다 2005-02-27 (일) 00:02 19년전 1943
제가 비염이 엄청 심해서 콧구멍 안쪽이 살이 부어올라서

콧구멍이 전부 막혀버렷어요. 바늘하나만큼 빼놓고

그게 살이 됏대네요-_-;

그래서 제가 입으로 숨을 쉬거든요

턱이나 광대 수술할때

저 숨못셔서 호흡곤란으로 죽는거 아닐까여=.=;;???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,108,939
2,416,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
chzhthddl 2005-02-27 (일) 01:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
설마여...ㅋㅋ
근데 코로 물질이 나오거든요 피나 고름비슷한것들..
그래서 코가 잘 막혀서 숨쉴떄 저도 입으로 숨쉬었어요..
코가 감기걸려서 딱 막힌거 같구.. 그래요 저도 입으로 숨쉬었어요
꼭이뻐지자!! 2005-02-27 (일) 03:16 19년전 신고 주소
하하~ 저도 수술직후에 콧구멍 한곳은 막히고 목구멍도 부어서 막힌 탓에 호흡하는게 좀 힘들고 답답해서,,,엉뚱한 생각까지 했었어여~ 갑자기 예전에 성우 장정진씨가 떡드시다가 기도가 막혀서 돌아가신일이 생각나더라구요 ㅡ.ㅡ 혹시 나도 이러다가 뇌쪽에 산소공급이 부족하게 되서 어떻게 되는건 아닐까 -_-. 근데 결국 무사히 잘 넘겼습니다 ㅋ
하고프네ㅜ.ㅜ 2005-02-27 (일) 10:58 19년전 신고 주소
전신마취는 기도에 삽관하기때매 전혀~~관계없어여..ㅎㅎㅎㅎ
hi