• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 상담 전에요ㅠ

시원해요 2019-07-02 (화) 15:14 5년전 441
다들 하루안에 5군데 도는건 무리일거라고 하셔서
우선 시간 맞는 곳 3군데만 예약해뒀어여
갸름한, 티엘, 라비앙
이렇게 예약은 우선 해뒀는데..
제가 솔직히 검색하면서 윤곽은 진짜 많이 알아봤는데
수술 방법, 부작용 이런건 다 알아놨으면서ㅠ
상담 가서 뭘 물어봐야하고 어떤식으로 진행하는지 정말 하나도 모르겠어요ㅠ
얼굴크기가 그렇게 큰건아닌데 옆광대발달에 사각턱도 심하고
당연히 윤곽3종 해야할것같긴한뎅
씨티 찍어보고 제 얼굴보고 설명 해주시는거 맞죠?
상담가기전에 미리알아봐야하는게있나요?!
제가 잘 몰라서그런데 씨티촬영이라는게 뼈를..찍는거죠?..
뼈를 찍고 어디 부분을 어떻게 다듬어야하는지 설명해주시나요?..
도와주세요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

697,446
2,308,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
주영홀릭 2019-07-02 (화) 15:45 5년전 신고 주소
저중에 한군데서 윤곽한지2주 됐는데 질문하실때 그냥 마음속에 있는 얘기하시면되요,, 큰 수술이라 원장님들이 먼저 말 해주시는분들도 있어요^^

시원해요 작성자 2019-07-02 (화) 16:54 5년전 신고 주소
[@주영홀릭] 감사해요ㅠㅠ 지금 엄청 아프세요?.. 그냥 제가 말 안해도 상담할때 친절하게 다 알려주시는 원장님이셨음 좋겠네요.. 가서 횡설수설 하고만 올것같은 느낌이 들어요....

주영홀릭 2019-07-02 (화) 17:52 5년전 신고 주소
[@시원해요] 아니요 통증은 없구요 먹을때만 불편하고 가끔 찌릿한 증상이있는데 이건 신경이 돌아오고있어서 그런거라 기분은 좋아요:)

시원해요 작성자 2019-07-03 (수) 10:53 5년전 신고 주소
[@주영홀릭] 찌릿찌릿한게 신경이 돌아오는거래요?! ㅠㅠ 이제 막 하려는 입장에서 윤곽하셨다하니깐 너무부러워요.. 빨리 수술받고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
치킨 2019-07-02 (화) 17:27 5년전 신고 주소
와 ㄱㄹㅎ ㅌㅇ ㄹㅂㅇ 제가 가고싶은곳이랑 똑같으시네요!! 상담은 언제 가시나요??
어떤방법으로 수술하는지 사후관리 수술시간 수술하고 병원 몇번와야하는지??등등
물어보심 될거 가태여 씨티 찍구 어디를 어떻게 줄일건지 보고 얼굴도 보시고 다 하는거 같더라고영
상담 잘 다녀오세영!!

시원해요 작성자 2019-07-03 (수) 10:52 5년전 신고 주소
[@치킨] 저 이번주에 가려구요! 저는 뼈는 엑스레이만 있는줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 씨티로도 뼈를 찍는군요...
병원 몇번와야하는지 이거 진짜 중요한것같아요.. 수술하고나면 미이라된다던데ㅠ 밖에나가기싫을것같아요...
취향저격 2019-07-03 (수) 14:20 5년전 신고 주소
기본적인건 상담때 알아서 다 말해주시구요 추가적으로 안전시스템 사후관리 마취과상주여부 as 회복기간정도 물어보시면 될거같아요!

시원해요 작성자 2019-07-03 (수) 17:15 5년전 신고 주소
[@취향저격] 오... 감사해요!! 이제 물어볼거 리스트 다 만들었어요ㅋㅋㅋ
기모나나 2019-07-10 (수) 12:32 5년전 신고 주소
상담 괜찮으셨나요???
hi