• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ/ ㄱㅀ 수술 하셨던 분 둘 중 어디가 좋을까요?

apple 2019-07-01 (월) 17:55 5년전 1285
한 이십년 고민하고.. 얼굴형으로
이제야 수술해볼까 하는 20대 후반 사람입니다 ㅠㅠ

넘쳐나는 후기가 있지만 사실 브로커들이 안좋은글은 다 지운다기에 무엇이 진실인지 모르겠네요
상담은 ㅁㅇㄷㅇ 한곳 다녀왔어요 ㄱㅀ은 이제 곧 예약해놓았구요
ㅁㅇㄷ ㅇ이나 갸ㅀ에서 하신 분들 후기 있으시면 공유좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠ

상담 자체는 상당히 만족스러웠는데
후기가 너무 없어서 ㅠㅠ 잘 되셧나요?
ㄱㅀ이 무사고라고 해서 가보려고하긴하는데
병원측에서 일반적으로 말하는 무사고가 부작용이 없는게 아니고 죽지 않으면 무사고라고 해서 ㅠㅠ겁이 납니다
다시 돌아가도 수술 하시려나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,431,183
2,949,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
zeze900 2019-07-01 (월) 20:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-07-01 (월) 21:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노노놉 2019-07-02 (화) 11:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-07-02 (화) 21:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼굴뼈수술 2019-07-07 (일) 16:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-07-07 (일) 18:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미소천사5 2019-07-06 (토) 04:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-07-06 (토) 15:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서연쑤 2019-07-01 (월) 23:33 5년전 신고 주소
제가 직접한거아니규 아는분이 ㄱㄹㅎ 에서 하셧는데 엄청 열심히 알아보시구 하신거라 ,.. 어떻게보면 얻어먹기식으로 그 병원가도 보통은 될거같아요 그분이 진짜 몇개월을 파서 결정하신거라..그분은 일단 화려한거보단 안전한거 위주로 알아보신듯..

apple 작성자 2019-07-02 (화) 20:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김미쩡 2019-07-03 (수) 00:57 5년전 신고 주소
저 ㄱㄹㅎ에서 했었어요 1년전에 ㅋㅋ 박원징님한테
제가 워낙에 찡찡거리고 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 수술하고나서 맨날맨날 레이져받으러 다니면서 일주일에 한번씩은 얼굴 본거같이여 ㅋㅋㅋㅋ 글구 흉살 생겼을때 찡찡거리면사 울려고 하니까 고주파 해주고 앞턱에 보톡스 놔주고 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 진짜 아빠같음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 막 다른병원가서 흉살얘기했다거 이러니까 혼내면서 무슨일 잇으면 나한테와야지 왜 다른뱡원 가냐고 이랬어여..ㅠ 그때 감동 진짜 ㅜㅜ그래서 전 그뱡원에서 걀국 7개월전에 지방이식까지했져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후회없어요ㅠㅠ
글구 제 얼굴에진짜 필요한 수술만 말해여.
광대도 하고싶어서 광대는여? 이러니까 딱잘라서 광대할 얼굴 아니라고했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상담한번 가보셔도 좋을듯~
아 그리고 지금 저는 흉살도 없고 감각도 다돌아왔어요 아래 잇몸만 살짝 없고 사는데 지장없어연 ㅎㅎ

apple 작성자 2019-07-03 (수) 20:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김미쩡 2019-07-03 (수) 20:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-07-05 (금) 21:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티니 2019-07-03 (수) 19:55 5년전 신고 주소
저도 두 병원 중에 고민하고 있어요 ㅜㅜ
ㅁㅇㄷㅇ에서 상담이 되게 괜찮았어서 수술 예약했는데
ㄱㄹㅎ이 후기가 또 좋더라구요 ㅜㅜ
ㅁㅇㄷㅇ은 생각보다 후기가 없고..

apple 작성자 2019-07-03 (수) 20:13 5년전 신고 주소
[@티니] 요새는 ㅁㅇㄷㅇ 도 후기가 하나씩 올라오구 있더라구요
선생님이 워낙 솔직하고 필요한 것만 친절히 말씀해주셔서 그런게 아닌가 싶네요
후기도 괜찮은편이던데 고민이네요
전 요즘 ㅁㅂㅇ 까지 알아보구 잇어요
지지나난 2019-07-05 (금) 15:19 5년전 신고 주소
전 ㅁㅇㄷㅇ에서 했지만 사람마다 맞는 병원이 있다 생각해요 ㅎㅎ 그래서 최대한 상담 많이 가보고 결정하는게 좋은거 같아요!
다 가보고 나서 비교해보고 고르세요 ㅎㅎ

apple 작성자 2019-07-05 (금) 21:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼굴뼈수술 2019-07-07 (일) 16:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지지나난 2019-07-08 (월) 19:21 5년전 신고 주소
[@지지나난] 붓기가 다 빠지지는 않았지만 얼굴 매끄러워진게 느껴져요 사진 올려뒀어요 지금 붓기 있는 상태요 ㅎㅎ

apple 작성자 2019-07-10 (수) 17:53 5년전 신고 주소
[@지지나난] 우왓 감사합니다! 후기보고올게요! 이게 알람이 다 안와서 이제봣어요 ㅠㅠㅠ 경과는 마음에 드셔요?
홍루이젠 2019-07-07 (일) 01:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 작성자 2019-07-07 (일) 10:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-10 (수) 12:38 5년전 신고 주소
붓기가빠지면잘되실겁니당 ㅎ
Mintsky 2019-08-18 (일) 19:33 4년전 신고 주소
ㅁㅂㅇ 은 어디인가요??
hi