• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

씨티 봐주세여ㅠㅠ

공주애오 2019-06-29 (토) 00:40 5년전 719

관자에비해 광대가 엄청 튀어나왔어요
관자가 꺼지고 광대가 도드라져요ㅠ
병원에서는 관자가 좁기때문에 효과많이볼거라며
전체공개로 파격가 제안도 받았는데
그정도로 효과가 많이 보일까요?ㅠㅠ
3종 다할지 광대만할지도 고민이고

어떤 병원은 제가 눈뜨는힘이 굉장히 약하거든요
윤곽보다는 눈이 시급하다며 눈먼저 하자는데
저는 윤곽이 더 먼저 하고싶긴해요ㅠㅠ

근데 삼년 잘 다니던 회사도 관둬야하고
효과가 미비할까봐 걱정이에요
병원의사는 효과짱일거라고 꼭하라고 외모업그레이드시켜준다고하고
주변사람들은 그렇게 심한게 아니라 라인정리정도로만 생각해야할거같다는데
아무래도 전문가말을 들어야겠죠?

시간과 비용을 버리고 부작용까지 감수할 메리트가 있을지 걱정입니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
balzary12 2019-06-29 (토) 00:48 5년전 신고 주소
저도 관자 푹 꺼져있고 광대 도드라진 상태에서 수술한 케이스인데 효과 많이 보긴했어요 다만 질문자님 옆광대가 사진상으로 그렇게 돌출되어 보이진않는데.. 45도 광대부분 사진도 없고  본인의 컴플렉스인데 제가 정확하게 해라마라 하기엔 좀 무리네요 다만 하신다면 광대만 하셔도 충분할거같아요 귀밑턱이랑 앞턱은 절대 노노.. 사진상으로는 굳이 건드릴  이유가 안보여요

공주애오 작성자 2019-06-29 (토) 00:51 5년전 신고 주소
[@balzary12] 답변감사합니다 혹시 어디서하셨는지 여줘봐도될까요?ㅠㅠ 광대는 진짜 잘하는곳에서 해야한다고해서요ㅠㅠ

balzary12 2019-06-29 (토) 01:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로러 2019-06-29 (토) 02:01 5년전 신고 주소
얼굴형 이쁘신데.. 크다는 느낌도 없고ㅠㅠ
zeze900 2019-06-29 (토) 02:20 5년전 신고 주소
전 아예 처음보자마자 윤곽한 얼굴형인줄 알았어요....3종 다하는건
너무 시간낭비 돈낭비일듯 하고 정 하고 싶으시면 광대만 살짝 하시는게... 앞턱 길이나 모양도 지금 엄청 이쁜데 일단 절골자체가 들어가면 길이가 살짝 짧아지는거라 여기서 짧아지면 뭉툭해지고 별로 일거 같아요
발품파는중 2019-06-29 (토) 09:55 5년전 신고 주소
광대만 살짝 나머진 절대 비추요 너무 예쁘신걸요
아따와시 2019-06-29 (토) 12:26 5년전 신고 주소
광대있으신거맞고 광대때문에 스트레스받으시면 효과많이 볼 얼굴형인것도 맞아요. 근데 원래 얼굴이 작으신것같아요.
윤곽윤곽윤곽 2019-06-30 (일) 03:54 5년전 신고 주소
저같으면 절대안해요 관자놀이나 앞볼쪽 지이만해도
커버칠수있을것같은데 처짐 부작용 감수하고 모험안할거같아요
수술하시기엔 너무아깝네요
덴마크딸귀 2019-07-01 (월) 10:57 5년전 신고 주소
윤곽한 얼굴형같아요 넘 이븐데요?
기모나나 2019-07-10 (수) 12:57 5년전 신고 주소
안해도될듯
hi