• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대수술

히지닝 2019-06-27 (목) 17:04 5년전 403
ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅇ 원장님께 광대 하신분 계신가요??
옆광대 재수술할건데 후기가 많이없고 비밀댓글이라
볼수가없네요 재수술이라 걱정이많이되는데
정보가 없어서요 ㅜㅜ하신분들 후기궁금해여
광대나 윤곽하신분들 후기 어떠신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,512,332
661,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
hohoho11 2019-06-27 (목) 17:52 5년전 신고 주소
무난합니다 여기는
세이마넴 2019-06-27 (목) 18:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히지닝 작성자 2019-06-29 (토) 13:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zeze900 2019-06-28 (금) 13:15 5년전 신고 주소
오히려 후기많이없는게 무난하게 잘한다는 소리 같아요 근데 제가 여기말고도 다른 타 카페 인스티즈 다 뒤졌었는데 진짜 손 개 빠르고 존나 잘한다고 그러긴 하네요 대신 상담 받아보시면 아시겠지만 사람마다 좀 상담 대충하고 질문하는거 싫어하시구 수술 방법 물어보면 그딴거 중요한게 아니고 모양이 중요하지 이러면서 화내시긴 하는데
그래도 진짜 수술 잘하는 탑에 속하죠..양악도 뭐 엄청 깔끔하게 잘하시는거 보면 말 다했죠 전 여기서 하고 싶었는데 저 효과없다고 까이고.. 그래서 결국 다른곳에서 하게 되네요

vvvc 2019-06-28 (금) 15:32 5년전 신고 주소
[@zeze900] ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ원장님 되게 화끈하시네여.. 친절하든 불친절하든 수술 잘할사람은 잘하는듯..

히지닝 작성자 2019-06-29 (토) 13:58 5년전 신고 주소
[@zeze900] 상담대충하는거 별로이긴한데..화를왜 내실까 ㅋㅋ상담한번가봐야겟네여 수술 어디서 하시나요??
기모나나 2019-07-10 (수) 13:23 5년전 신고 주소
실력이중요하죠 ㅋㅋㅋ
hi