• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 수술 하루만에 2.5kg 쪘는데요??

우와아아 2019-06-27 (목) 08:13 5년전 713
어제 윤곽(광대)하고 매일 쓰던 체중계 올라가봤는데
2.5kg 쪘네요
수술하고 먹은 건
포카리 500ml랑 호박죽 미음 한 통(0.5인분)
카스테라 4조각 + 우유에 말아먹은 거밖에 없는데
좀 많이 먹긴 했지만 하루만에 2.5kg 가능한가요
원래 식욕 없고 체중 낮은 편인데 갑자기 찌니까
불안하네요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

668,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
곰젤리보 2019-06-27 (목) 13:10 5년전 신고 주소
혹시 처방받은 약 중에 스테로이드 있나요?

우와아아 작성자 2019-06-27 (목) 16:35 5년전 신고 주소
[@곰젤리보] 네??그건 잘 모르겠어요 그냥 주는 대로 받아서.. 있으면 안되나요??

곰젤리보 2019-06-27 (목) 18:11 5년전 신고 주소
[@우와아아] 스테로이드 약 먹으면 살 찐대서요!! 저도 처방 받았는데 윰댕님이 심장 수술하시고 살 엄청 찌신것도 스테로이드 약 때문이래요

우와아아 작성자 2019-06-27 (목) 18:12 5년전 신고 주소
[@곰젤리보] 아 가서 물어봐야겠어요!! 감사합니다
곰젤리보 2019-06-27 (목) 13:10 5년전 신고 주소
저는 수술 하고 하루됐는데 0.8kg 쪘어요..
먹은건 물 조금, 뉴케어 한캔 뿐인데 ㅠ

우와아아 작성자 2019-06-27 (목) 16:36 5년전 신고 주소
[@곰젤리보] 맞죠 근데 밑에 분이 수분이레요!!
아따와시 2019-06-27 (목) 15:32 5년전 신고 주소
지방아니고 수분이에요

우와아아 작성자 2019-06-27 (목) 16:36 5년전 신고 주소
[@아따와시] 아 진짜여?? 엄청 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
털난뽀송이 2019-06-28 (금) 03:44 5년전 신고 주소
활동량이 너무 적어서 그런거 아닐까요? 수술후엔 순환도 잘 안되고 그러니까..회복 끝나면 가벼운 산책 같은것들 하다보면 원상복귀 될거예요

우와아아 작성자 2019-06-28 (금) 09:33 5년전 신고 주소
[@털난뽀송이] 그래서 하루에 4~5시간씩 하고 있습니다!!ㅋㅋㅋ
주백의천사 2019-06-28 (금) 22:00 5년전 신고 주소
전 코수술하고 담날재보니 1.5키로 쪄있는거예요  ㅠㅠ 근데 5일째돼니 제몸무게로 돌아왔어요

우와아아 작성자 2019-06-28 (금) 22:09 5년전 신고 주소
[@주백의천사] 전 조금 빠지긴 했네요 ㅋㅋㅋㅋ아직 더 걸릴꺼 같아요
윤곽윤곽윤곽 2019-06-30 (일) 04:00 5년전 신고 주소
저 엉덩이 허벅지 허리쪽 엄청붓고 4키로쪘었는데
2주넘어가면서 돌아왔어요 앉아서자니까 부어서
그런것같았어요 못먹는데 찌니까 너무억울하더라구요
결국빠지니까 걱정마세요

우와아아 작성자 2019-06-30 (일) 14:01 5년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽] 맞죠 진짜 아무것도 안먹었는데 찌면 너무 억울해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜㅠ
김스키 2019-07-06 (토) 13:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우와아아 작성자 2019-07-07 (일) 20:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-10 (수) 13:54 5년전 신고 주소
당일하고 다음날 붓기때매 좀 찌는건데...신경쓰지마세요

우와아아 작성자 2019-07-11 (목) 18:47 5년전 신고 주소
[@기모나나] 지금 다빠졌어요 ㅎㅎ
hi